Корзина 0 руб.
0

Kumho — один из мировых лидеров по производству шин премиум-класса

20 Декабря 2013

Корейская компания по производству шин Kumho, которая специализируется на выпуске высококачественных легковых покрышек, входит в десятку крупнейших производителей мира. Ежегодный объем шин, выпускаемых на заводах компании, составляет 36 миллионов штук.

Известный корейский производитель Kumho занимает лидирующие позиции в своем сегменте благодаря использованию современных технологий и правильно выбранной ценовой политике.


История компании



Производство шин под маркой Kumho началось в 60-х годах прошлого века. Уже тогда компания планировала расширить область своей деятельности, чтобы выйти на мировой рынок. В 1965 году партия шин Kumho впервые была отправлена за границу.

В 70-е годы производитель наладил выпуск шин с радиальной конструкцией. Еще через десять лет корейская компания обзавелась собственным исследовательским центром, который вывел производство на новый уровень, превратив шины Kumho в популярный мировой бренд.

Стремительный рост компании продолжался, так как спрос на покрышки Kumho с каждым днем рос. В 1991 году компания вошла в десятку самых крупных производителей шин в мире. В 2000 году производитель занял 9 место среди 75 компаний, вошедших в рейтинг.

В 1999 году под брендом Kumho на рынке появились покрышки, выполненные с использованием системы Run-Flat, которую впервые воплотили в жизнь корейские разработчики. Новинку оценили по достоинству все водители, так как безопасность на дороге играет огромную роль, а с такими покрышками можно было не бояться разгерметизации колес.

На сегодняшний день корейская компания Kumho продолжает развиваться и радовать потребителей высококачественными, надежными, износоустойчивыми шинами, которые можно приобрести по приемлемой цене.


Ассортимент

Корейский производитель Kumho специализируется на выпуске легковых шин, причем ассортимент компании достаточно примечателен и постоянно пополняется интересными новинками.

Так, в 2010 году начался выпуск серии высокоскоростных шин Kumho Ecsta Le Sport KU39, которые обязательно заинтересуют владельцев спортивных автомобилей. Покрышки являются оптимальным выбором для лета, обеспечивая отличную управляемость даже при условии движения автомобиля на высокой скорости.

В 2012 году на рынке появились всесезонные шины Kumho Solus KH18, представленные в разных типоразмерах. При производстве покрышек использовались современные разработки, благодаря чему шины можно использовать c ранней весны и до поздней осени, вплоть до снижения температуры ниже нуля, так как, благодаря особенному составу резины, она не трескается и не теряет своих эксплуатационных характеристик даже при пониженных температурах. Стоит заметить, что все же рекомендуется менять всесезонную резину на зимнюю в целях безопасности.

Конечно, не только новинки корейского производителя пользуются спросом. Покрышки Kumho Solus KH17, выпуск которых начался в 2008 году, на сегодняшний день не менее популярны, чем изначально. Шины проявляют одинаково высокие показатели при езде как по сухой, так и по мокрой дороге, обеспечивая комфорт, безопасность и управляемость на высшем уровне.

Безусловно, заслуживают внимания и зимние шины Kumho. Покрышки Ice Power KW31 отличаются достаточно агрессивным рисунком протектора, поэтому показывают отличные результаты даже при движении по снегу или по льду.

Резина Kumho I'Zen KW22, которая может применяться под шипы, не только позволит достаточно уверенно двигаться по заснеженной дороге, но и обеспечит хороший акустический комфорт, так как отличается малошумностью.

Всесезонные покрышки Kumho Ecsta ASX KU21 могут использоваться в любое время года. Они не перегреваются на солнце и не трескаются на морозе, так как в состав резины включен такой минеральный компонент, как силика.

Владельцам внедорожников и мощных автомобилей 4×4 стоит обратить внимание на такие покрышки, как Kumho Road Venture MT KL71 с двухслойным армированным каркасом, которые выделяются на общем фоне улучшенной износоустойчивостью, стойкостью к порезам и деформациям.

На сегодняшний день годовой объем шин, выпускаемых компанией Kumho, составляет около 36 миллионов в год. Многие выбирают для себя именно шины корейского производителя Kumho, продукция которого — это высокое качество при приемлемой цене.

Другие статьи
Шпатлевка: надежная подготовка поверхности к окрашиванию 27 Апреля Шпатлевка: надежная подготовка поверхности к окрашиванию

Кузовной ремонт автомобиля, даже самый незначительный, требует применения специального материала — шпатлевки, с помощью которой поверхность выравнивается и готовится к окрашиванию. О том, что такое автомобильная шпатлевка, каких типов она бывает и как ее правильно выбрать — читайте в данной статье.

Фара противотуманная: безопасность на дороге в любых условиях 20 Апреля Фара противотуманная: безопасность на дороге в любых условиях

Для эксплуатации автомобиля в условиях недостаточной видимости необходимо использовать специальные устройства — противотуманные фары или фонари. О том, что такое фара противотуманная, каких типов она бывает, как устроена и работает, и как правильно выбрать фару для автомобиля — читайте в этой статье.

Шприц плунжерный рычажный: смазка узлов и агрегатов под давлением 13 Апреля Шприц плунжерный рычажный: смазка узлов и агрегатов под давлением

На транспортных средствах, станках и других агрегатах присутствуют узлы, требующие для своей работы консистентной смазки. Подача смазки в узлы осуществляется через пресс-масленки с помощью рычажных плунжерных шприцев. Все об этом инструменте, его типах, конструкции и выборе читайте данной в статье.

Фара-искатель: мощный источник света для сложных ситуаций 6 Апреля Фара-искатель: мощный источник света для сложных ситуаций

На многих транспортных средствах используются специальные типы внешних световых приборов — фары-искатели и фары-прожекторы. О том, что такое фара-искатель и прожектор, каких типов они бывают и чем отличаются друг от друга, как устроены и работают, а также об их выборе и эксплуатации читайте в статье.

Усилитель автомобильный: основа качественной аудиосистемы 30 Марта Усилитель автомобильный: основа качественной аудиосистемы

При инсталляции в автомобиль аудиосистемы высокого класса приходится отказываться от магнитол со встроенным усилителем — нужное качество и мощность звука могут обеспечить только отдельные усилители. Об автомобильных усилителях, их типах и характеристиках, а также об их выборе читайте в этой статье.

Штангенциркуль: точные измерения в любой ситуации 23 Марта Штангенциркуль: точные измерения в любой ситуации

В промышленности, в ремонтной практике и быту широко используется штангенциркуль — точный, удобный в работе, и в то же время очень простой измерительный прибор. О том, что такое штангенциркуль, каких типов он бывает, как устроен и работает, а также о правильном выборе штангенциркуля читайте в статье.

Устройство многофункциональное аварийного питания: помощь в самых сложных ситуациях 16 Марта Устройство многофункциональное аварийного питания: помощь в самых сложных ситуациях

В дороге и на парковке может произойти неприятность — разрядка аккумулятора и отсутствие стороннего источника для питания многочисленных гаджетов. Эта проблема решается многофункциональными устройствами аварийного питания — об их типах, конструкции, возможностях и правильном выборе читайте в статье.