Корзина 0 руб.
0

Kumho — один из мировых лидеров по производству шин премиум-класса

20 Декабря 2013

Корейская компания по производству шин Kumho, которая специализируется на выпуске высококачественных легковых покрышек, входит в десятку крупнейших производителей мира. Ежегодный объем шин, выпускаемых на заводах компании, составляет 36 миллионов штук.

Известный корейский производитель Kumho занимает лидирующие позиции в своем сегменте благодаря использованию современных технологий и правильно выбранной ценовой политике.


История компании



Производство шин под маркой Kumho началось в 60-х годах прошлого века. Уже тогда компания планировала расширить область своей деятельности, чтобы выйти на мировой рынок. В 1965 году партия шин Kumho впервые была отправлена за границу.

В 70-е годы производитель наладил выпуск шин с радиальной конструкцией. Еще через десять лет корейская компания обзавелась собственным исследовательским центром, который вывел производство на новый уровень, превратив шины Kumho в популярный мировой бренд.

Стремительный рост компании продолжался, так как спрос на покрышки Kumho с каждым днем рос. В 1991 году компания вошла в десятку самых крупных производителей шин в мире. В 2000 году производитель занял 9 место среди 75 компаний, вошедших в рейтинг.

В 1999 году под брендом Kumho на рынке появились покрышки, выполненные с использованием системы Run-Flat, которую впервые воплотили в жизнь корейские разработчики. Новинку оценили по достоинству все водители, так как безопасность на дороге играет огромную роль, а с такими покрышками можно было не бояться разгерметизации колес.

На сегодняшний день корейская компания Kumho продолжает развиваться и радовать потребителей высококачественными, надежными, износоустойчивыми шинами, которые можно приобрести по приемлемой цене.


Ассортимент

Корейский производитель Kumho специализируется на выпуске легковых шин, причем ассортимент компании достаточно примечателен и постоянно пополняется интересными новинками.

Так, в 2010 году начался выпуск серии высокоскоростных шин Kumho Ecsta Le Sport KU39, которые обязательно заинтересуют владельцев спортивных автомобилей. Покрышки являются оптимальным выбором для лета, обеспечивая отличную управляемость даже при условии движения автомобиля на высокой скорости.

В 2012 году на рынке появились всесезонные шины Kumho Solus KH18, представленные в разных типоразмерах. При производстве покрышек использовались современные разработки, благодаря чему шины можно использовать c ранней весны и до поздней осени, вплоть до снижения температуры ниже нуля, так как, благодаря особенному составу резины, она не трескается и не теряет своих эксплуатационных характеристик даже при пониженных температурах. Стоит заметить, что все же рекомендуется менять всесезонную резину на зимнюю в целях безопасности.

Конечно, не только новинки корейского производителя пользуются спросом. Покрышки Kumho Solus KH17, выпуск которых начался в 2008 году, на сегодняшний день не менее популярны, чем изначально. Шины проявляют одинаково высокие показатели при езде как по сухой, так и по мокрой дороге, обеспечивая комфорт, безопасность и управляемость на высшем уровне.

Безусловно, заслуживают внимания и зимние шины Kumho. Покрышки Ice Power KW31 отличаются достаточно агрессивным рисунком протектора, поэтому показывают отличные результаты даже при движении по снегу или по льду.

Резина Kumho I'Zen KW22, которая может применяться под шипы, не только позволит достаточно уверенно двигаться по заснеженной дороге, но и обеспечит хороший акустический комфорт, так как отличается малошумностью.

Всесезонные покрышки Kumho Ecsta ASX KU21 могут использоваться в любое время года. Они не перегреваются на солнце и не трескаются на морозе, так как в состав резины включен такой минеральный компонент, как силика.

Владельцам внедорожников и мощных автомобилей 4×4 стоит обратить внимание на такие покрышки, как Kumho Road Venture MT KL71 с двухслойным армированным каркасом, которые выделяются на общем фоне улучшенной износоустойчивостью, стойкостью к порезам и деформациям.

На сегодняшний день годовой объем шин, выпускаемых компанией Kumho, составляет около 36 миллионов в год. Многие выбирают для себя именно шины корейского производителя Kumho, продукция которого — это высокое качество при приемлемой цене.

Другие статьи
Замок навесной: универсальная защита от взлома и кражи 16 Ноября Замок навесной: универсальная защита от взлома и кражи

Надежное запирание дверей, окон, створок или крышек — гарантия сохранности имущества в доме, гараже, на даче и даже в почтовом ящике. Одно из наиболее распространенных средств запирания — навесной замок, о конструкции и типах которого, а также о правильном выборе и применении читайте в данной статье.

Бинокль: зоркий глаз на службе человека 9 Ноября Бинокль: зоркий глаз на службе человека

Для ориентирования на местности, помощи в рыбалке и на охоте, для астрономических и иных наблюдений широко используются специальные оптические приборы — бинокли. Все о биноклях, их типах, конструкции, особенностях и основных характеристиках, а также об их правильном подборе — узнайте в этой статье.

Бандаж наждачный со штифтом: простая и качественная абразивная обработка 2 Ноября Бандаж наждачный со штифтом: простая и качественная абразивная обработка

Механизированная абразивная обработка различных поверхностей дрелью или гравировальной машинкой выполняется с помощью сменных наждачных бандажей. Все об этих расходных материалах, их существующих типах, устройстве и характеристиках, а также о правильном подборе и применении абразива читайте в статье.

Гравер: специалист по тонкой и деликатной работе 26 Октября Гравер: специалист по тонкой и деликатной работе

Тонкие и деликатные операции по механической обработке различных материалов удобнее всего производить специальным инструментом — гравировальной машинкой (гравером). О том, что такое гравер, как он устроен, каких типов бывает и какой имеет функционал, а также о его правильном выборе читайте в статье.

Группа контактная замка зажигания: основной элемент коммутации бортовой электросистемы 19 Октября Группа контактная замка зажигания: основной элемент коммутации бортовой электросистемы

Практически каждый современный автомобиль запускается поворотом ключа в замке зажигания, основой которого является контактная группа. О том, что такое контактная группа замка зажигания, как она устроена и какие функции выполняет, а также о правильном выборе и замене этого устройства читайте в статье.

Блок управления освещением: автомобильный свет – под полным контролем 12 Октября Блок управления освещением: автомобильный свет – под полным контролем

Во многих отечественных и зарубежных легковых автомобилях управление светотехникой вынесено на отдельную панель — блок управления освещением. О том, что такое блок управления освещением, какие функции он имеет, как он устроен и работает, а также о его правильном подборе и замене — читайте в статье.

Воздухозаборник: свежий воздух для работы двигателя 5 Октября Воздухозаборник: свежий воздух для работы двигателя

Для работы двигателя внутреннего питания необходим воздух, который отбирается из атмосферы с помощью специального устройства — воздухозаборника. О том, что такое воздухозаборник и для чего он нужен, каких типов бывает и как устроен, а также о правильном выборе и замене этой детали — читайте в статье.