Корзина 0 руб.
0

Китайские производители шин — хорошее качество за невысокую цену

18 Декабря 2013

Многие автомобилисты выбирают китайские шины, которые сочетают в себе хорошее качество и невысокую цену. Большинство китайских производителей, таких как Triangle, GITI, Sailun, Aeolus, Kaitong, Chengshan, LingLong, при производстве шин используют современное оборудование и прогрессивные разработки, поэтому их продукция соответствует всем международным стандартам.

Еще совсем недавно большинство потребителей относились предвзято к любым китайским товарам, особенно к шинам, качество которых напрямую отражается на комфорте и на безопасности передвижения на автомобиле. Но на сегодняшний день китайские шинные производители смогли сломать стереотип относительно низкого качества своей продукции, доказав абсолютно обратное. Покрышки от таких популярных производителей, как Triangle, LingLong, Chengshan, ChangFeng, Kaitong, Aeolus, GITI, Sailun и многих других, соответствует всем необходимым международным стандартам, но при этом остаются доступными по цене.

На сегодняшний день на территории Китая работает более 300 компаний, занимающихся производством шин. Безусловным преимуществом китайских покрышек является в первую очередь невысокая стоимость. Если учитывать тот факт, что в последние годы китайские производители активно применяют современные технологии и разработки при выпуске продукции, продвигая ее под собственными брендами, то неудивительно, почему популярность китайской резины растет.

Triangle

Известная китайская компания Triangle, работающая на рынке с 1976 года, занимает первое место в Китае по объему прибыли. Начиная с 2002 года, производитель сотрудничает с университетом Аризоны и американской компанией American Suncrest.

Ассортимент компании Triangle — это радиальные шины для грузовых и легковых автомобилей, автобусов, специализированной техники, крупногабаритные радиальные и диагональные шины.


LingLong

Компания LingLong занимается разработкой автомобильных шин с 1976 года. На сегодняшний день LingLong входит в список самых крупных китайских производителей шин, выпуская шины для легковых автомобилей, автобусов, грузовиков, коммерческих фургонов, сельскохозяйственной техники и мотоциклов.

Шины LingLong, соответствующие всем необходимым международным требованиям и стандартам, имеют уникальные свойства резины и специальный рисунок протектора, отличаются приемлемой ценой, поэтому пользуются большой популярностью автолюбителей.

Отдельного внимания заслуживает серия удивительно износоустойчивой летней резины Linglong Green-Maх, которая выделяется отличным сцеплением с дорогой и обеспечивает хорошую управляемость. В качестве оптимального бюджетного варианта для зимних шин стоит обратить внимание на стойкие и надежные асимметричные шины Linglong Radial 652 Winter Hero, специально разработанные для эксплуатации в снежные зимы.


Chengshan

Бренд Chengshan является совместным проектом китайской компании Shandong Chengshan и американского лидера вторичного шинного рынка Cooper Tireand Rubber. Шины для легковых автомобилей Chengshan относятся к бюджетным шинам с приемлемым качеством, которые можно приобрести за невысокую цену. Так, летняя модель Chengshan CSR66 характеризуется прочностью и хорошим сцеплением с дорожным покрытием, неплохо себя показывает на сухой дороге.

ChangFeng

Известная китайская компания ChangFeng возникла в 1995 году. Почти за 20 лет своей работы производитель успел завоевать уверенные позиции не только на китайском, но и на международном рынке.

Компания ChangFeng располагает современной технологической базой, новым оборудованием и квалифицированным персоналом, поэтому шины ChangFeng отличаются высоким качество. Приоритетным направлением деятельности компании выбрано производство ведущих и рулевых покрышек для грузовых автомобилей.

Особенного внимания заслуживают грузовые всесезонные шины ChangFeng HF702. Популярная модель, как и другие модели данного бренда, отличается высоким качеством, износоустойчивостью, хорошим сцеплением с дорогой при любой погоде.


Aeolus

Китайский производитель грузовых шин Aeolus успешно работает на рынке, начиная с 1965 года. Основным направлением деятельности компании является производство диагональных и радиальных шин, предназначенных для коммерческого транспорта, а также для грузовых и легкогрузовых автомобилей, автобусов, специализированной техники.

Качество радиальных шин Aeolus не заставит в себе сомневаться, так как производитель разрабатывает их в совместном проекте с итальянской компанией Pirelli, используя прогрессивные разработки и новое современное оборудование. Автомобильные шины Aeolus поставляются в сто разных стран по всему миру. Компания Aeolus выступает в качестве основного поставщика шин для известного автомобильного гиганта Dongfeng.

GITI

Китайская компания GITI работает на рынке с 1993 года, имеет на сегодняшний день 7 заводов. GITI входит в список крупнейших шинных производителей Китая, предлагая полный ассортимент покрышек, начиная от легковых и заканчивая грузовыми.

Sailun

Завод по производству автомобильных шин Sailun начал свою работу совсем недавно — в 2002 году. Компания имеет собственный научно-технический центр, где также обучает своих сотрудников. Специалисты компании используют технологии 3D-моделирования для создания новых рисунков протекторов. Качество продукции Sailun подтверждается многочисленными сертификатами.

На сегодняшний день компания Sailun производит несколько типов автомобильных шин, среди которых выделяются радиальные шины, шины смешанной конструкции, покрышки, предназначенные для землеройной техники, а также покрышки с восстановленным протектором. Компания имеет широкую дилерскую сеть, экспортируя шины в страны Азии, Европы, Африки и Америки.

Другие статьи
Гайковерт механический: открутит любые гайки 23 Ноября Гайковерт механический: открутит любые гайки

Для замены колес на грузовых автомобилях, тракторах и другой технике часто используется специальный инструмент — механический гайковерт или усилитель крутящего момента. Об этом инструменте, его устройстве, принципе работе и основных характеристиках, а также о выборе и работе с ним — читайте в статье.

Замок навесной: универсальная защита от взлома и кражи 16 Ноября Замок навесной: универсальная защита от взлома и кражи

Надежное запирание дверей, окон, створок или крышек — гарантия сохранности имущества в доме, гараже, на даче и даже в почтовом ящике. Одно из наиболее распространенных средств запирания — навесной замок, о конструкции и типах которого, а также о правильном выборе и применении читайте в данной статье.

Бинокль: зоркий глаз на службе человека 9 Ноября Бинокль: зоркий глаз на службе человека

Для ориентирования на местности, помощи в рыбалке и на охоте, для астрономических и иных наблюдений широко используются специальные оптические приборы — бинокли. Все о биноклях, их типах, конструкции, особенностях и основных характеристиках, а также об их правильном подборе — узнайте в этой статье.

Бандаж наждачный со штифтом: простая и качественная абразивная обработка 2 Ноября Бандаж наждачный со штифтом: простая и качественная абразивная обработка

Механизированная абразивная обработка различных поверхностей дрелью или гравировальной машинкой выполняется с помощью сменных наждачных бандажей. Все об этих расходных материалах, их существующих типах, устройстве и характеристиках, а также о правильном подборе и применении абразива читайте в статье.

Гравер: специалист по тонкой и деликатной работе 26 Октября Гравер: специалист по тонкой и деликатной работе

Тонкие и деликатные операции по механической обработке различных материалов удобнее всего производить специальным инструментом — гравировальной машинкой (гравером). О том, что такое гравер, как он устроен, каких типов бывает и какой имеет функционал, а также о его правильном выборе читайте в статье.

Группа контактная замка зажигания: основной элемент коммутации бортовой электросистемы 19 Октября Группа контактная замка зажигания: основной элемент коммутации бортовой электросистемы

Практически каждый современный автомобиль запускается поворотом ключа в замке зажигания, основой которого является контактная группа. О том, что такое контактная группа замка зажигания, как она устроена и какие функции выполняет, а также о правильном выборе и замене этого устройства читайте в статье.

Блок управления освещением: автомобильный свет – под полным контролем 12 Октября Блок управления освещением: автомобильный свет – под полным контролем

Во многих отечественных и зарубежных легковых автомобилях управление светотехникой вынесено на отдельную панель — блок управления освещением. О том, что такое блок управления освещением, какие функции он имеет, как он устроен и работает, а также о его правильном подборе и замене — читайте в статье.