Корзина 0 руб.
0

Ассортимент красок и другой продукции MOTIP

22 Ноября 2013

Компания MOTIP выпускает широкий спектр красок и другой продукции для автомобилей. Все товары MOTIP можно разделить на три большие группы:

- Стандартные краски;
- Специальные краски;
- Дополнительные материалы.

Каждый вид продукции имеет свои особенности и сферы применения.



Стандартные краски



К стандартным можно отнести три линейки красок MOTIP:

- Аэрозольные краски MOTIP LADA;
- Алкидная автомобильная эмаль MOTIP;
- Акриловые аэрозольные краски MOTIP широкого спектра применения.

Линейка MOTIP LADA создана специально для российского рынка и предназначена для автомобилей отечественного производства: LADA, Niva-Chevrolet, ГАЗ и других. Цветовая гамма полностью соответствует гамме красителей, используемых на автомобильных предприятиях, а сами краски отвечают всем требованиям по укрывистости, адгезии, долговечности и другим характеристикам. В линейке присутствуют как акриловые красители, так и красители типа «металлик» различных оттенков.

Линейка алкидных автоэмалей создана для профессионального применения на автомобилях, содержит довольно широкую палитру цветов, отличается надежностью, укрывистостью и малым временем высыхания.

Линейка акриловых аэрозолей содержит только глянцевые, матовые и полуматовые краски черного и белого цветов. Универсальны, имеют широкий спектр применения.


Специальные краски

К специальным можно отнести следующие виды красок MOTIP:

- Аэрозольные красители для бампера;
- Красители для колесных дисков;
- Красители для суппортов;
- Тонировка для задних фонарей автомобиля;
- Краска с эффектом хрома;
- Термостойкий краситель;
- Краситель для кожи и винила.

Красители для бамперов — специальные акриловые аэрозольные краски для пластика, обладают повышенной эластичностью и адгезией.

Красители для дисков и колпаков — очень прочная краска с повышенной адгезией и устойчивостью к неблагоприятным факторам окружающей среды. Одна из особенностей краски — наличие антикоррозийных и иных присадок, благодаря которым ее можно наносить непосредственно на металл. Палитра ограничена белым цветом и несколькими оттенками «металлик»: стальным, серебристым и золотистым.

Красители для суппортов — декоративная краска трех оттенков (красный, синий и желтый), обладающая устойчивостью к нагреву до 120°С и к негативным факторам окружающей среды. Предназначена для окраски суппортов и тормозных барабанов.

Тонировка задних фонарей — прозрачные акриловые красители черных и красных оттенков для тонировки задних фонарей автомобиля. Быстро сохнет и очень прочно удерживается на любых типах поверхностей.

Краска с эффектом хрома — специальная краса, придающая любым поверхностям эффект хромирования. Применяется исключительно для внутренних поверхностей и деталей, нельзя покрывать лаком.

Термостойкий краситель — сохраняет внешний вид и свойства при нагревании до 650°C.

Краситель для кожи и винила — специальная краска для изделий из кожи и винила.

Таким образом, специальные краски MOTIP дают самые широкие возможности для окрашивания любых деталей автомобиля независимо от их назначения, материала изготовления и условий работы.


Дополнительные материалы

Среди продукции MOTIP есть материалы, которые необходимы для обработки поверхностей до и после окраски, а также защиты окрашенных поверхностей от различных негативных воздействий. На сегодняшний день выпускается несколько линеек такой продукции:

- Грунт;
- Лак;
- Антигравийный аэрозоль;
- Антикоррозийные мастики;
- Полироли;
- Смывка тонировки.

Грунт выполнен на акриловой основе, подходит для подготовки поверхностей под все виды красок, имеет антикоррозийные присадки. Представлен в нескольких базовых цветах, также имеется цинковый грунт и специальный антикоррозийный грунт.

Лак на акриловой основе, прозрачный, предназначен для защиты любых окрашенных поверхностей, создает глянцевый эффект.

Антригравийный аэрозоль создан специально для защиты порогов, дуг, арок и других деталей автомобиля от гравия и коррозии. Наносится на поверхность перед окрашиванием.

Антикоррозийные мастики на битумной (аэрозоль) и восковой основе (для внутренних полостей).

Полироль может применяться для обработки приборной панели и других поверхностей из пластика, кожи и дерева. Придает блеск, наделяет поверхность антистатическими свойствами, защищает от пыли, освежает салон.

Смывка тонировки предназначена специально для удаления тонировки MOTIP с задних фонарей автомобиля.

Другие статьи
Шпатлевка: надежная подготовка поверхности к окрашиванию 27 Апреля Шпатлевка: надежная подготовка поверхности к окрашиванию

Кузовной ремонт автомобиля, даже самый незначительный, требует применения специального материала — шпатлевки, с помощью которой поверхность выравнивается и готовится к окрашиванию. О том, что такое автомобильная шпатлевка, каких типов она бывает и как ее правильно выбрать — читайте в данной статье.

Фара противотуманная: безопасность на дороге в любых условиях 20 Апреля Фара противотуманная: безопасность на дороге в любых условиях

Для эксплуатации автомобиля в условиях недостаточной видимости необходимо использовать специальные устройства — противотуманные фары или фонари. О том, что такое фара противотуманная, каких типов она бывает, как устроена и работает, и как правильно выбрать фару для автомобиля — читайте в этой статье.

Шприц плунжерный рычажный: смазка узлов и агрегатов под давлением 13 Апреля Шприц плунжерный рычажный: смазка узлов и агрегатов под давлением

На транспортных средствах, станках и других агрегатах присутствуют узлы, требующие для своей работы консистентной смазки. Подача смазки в узлы осуществляется через пресс-масленки с помощью рычажных плунжерных шприцев. Все об этом инструменте, его типах, конструкции и выборе читайте данной в статье.

Фара-искатель: мощный источник света для сложных ситуаций 6 Апреля Фара-искатель: мощный источник света для сложных ситуаций

На многих транспортных средствах используются специальные типы внешних световых приборов — фары-искатели и фары-прожекторы. О том, что такое фара-искатель и прожектор, каких типов они бывают и чем отличаются друг от друга, как устроены и работают, а также об их выборе и эксплуатации читайте в статье.

Усилитель автомобильный: основа качественной аудиосистемы 30 Марта Усилитель автомобильный: основа качественной аудиосистемы

При инсталляции в автомобиль аудиосистемы высокого класса приходится отказываться от магнитол со встроенным усилителем — нужное качество и мощность звука могут обеспечить только отдельные усилители. Об автомобильных усилителях, их типах и характеристиках, а также об их выборе читайте в этой статье.

Штангенциркуль: точные измерения в любой ситуации 23 Марта Штангенциркуль: точные измерения в любой ситуации

В промышленности, в ремонтной практике и быту широко используется штангенциркуль — точный, удобный в работе, и в то же время очень простой измерительный прибор. О том, что такое штангенциркуль, каких типов он бывает, как устроен и работает, а также о правильном выборе штангенциркуля читайте в статье.

Устройство многофункциональное аварийного питания: помощь в самых сложных ситуациях 16 Марта Устройство многофункциональное аварийного питания: помощь в самых сложных ситуациях

В дороге и на парковке может произойти неприятность — разрядка аккумулятора и отсутствие стороннего источника для питания многочисленных гаджетов. Эта проблема решается многофункциональными устройствами аварийного питания — об их типах, конструкции, возможностях и правильном выборе читайте в статье.