Корзина 0 руб.
0

Ассортимент красок и другой продукции MOTIP

22 Ноября 2013

Компания MOTIP выпускает широкий спектр красок и другой продукции для автомобилей. Все товары MOTIP можно разделить на три большие группы:

- Стандартные краски;
- Специальные краски;
- Дополнительные материалы.

Каждый вид продукции имеет свои особенности и сферы применения.



Стандартные краски



К стандартным можно отнести три линейки красок MOTIP:

- Аэрозольные краски MOTIP LADA;
- Алкидная автомобильная эмаль MOTIP;
- Акриловые аэрозольные краски MOTIP широкого спектра применения.

Линейка MOTIP LADA создана специально для российского рынка и предназначена для автомобилей отечественного производства: LADA, Niva-Chevrolet, ГАЗ и других. Цветовая гамма полностью соответствует гамме красителей, используемых на автомобильных предприятиях, а сами краски отвечают всем требованиям по укрывистости, адгезии, долговечности и другим характеристикам. В линейке присутствуют как акриловые красители, так и красители типа «металлик» различных оттенков.

Линейка алкидных автоэмалей создана для профессионального применения на автомобилях, содержит довольно широкую палитру цветов, отличается надежностью, укрывистостью и малым временем высыхания.

Линейка акриловых аэрозолей содержит только глянцевые, матовые и полуматовые краски черного и белого цветов. Универсальны, имеют широкий спектр применения.


Специальные краски

К специальным можно отнести следующие виды красок MOTIP:

- Аэрозольные красители для бампера;
- Красители для колесных дисков;
- Красители для суппортов;
- Тонировка для задних фонарей автомобиля;
- Краска с эффектом хрома;
- Термостойкий краситель;
- Краситель для кожи и винила.

Красители для бамперов — специальные акриловые аэрозольные краски для пластика, обладают повышенной эластичностью и адгезией.

Красители для дисков и колпаков — очень прочная краска с повышенной адгезией и устойчивостью к неблагоприятным факторам окружающей среды. Одна из особенностей краски — наличие антикоррозийных и иных присадок, благодаря которым ее можно наносить непосредственно на металл. Палитра ограничена белым цветом и несколькими оттенками «металлик»: стальным, серебристым и золотистым.

Красители для суппортов — декоративная краска трех оттенков (красный, синий и желтый), обладающая устойчивостью к нагреву до 120°С и к негативным факторам окружающей среды. Предназначена для окраски суппортов и тормозных барабанов.

Тонировка задних фонарей — прозрачные акриловые красители черных и красных оттенков для тонировки задних фонарей автомобиля. Быстро сохнет и очень прочно удерживается на любых типах поверхностей.

Краска с эффектом хрома — специальная краса, придающая любым поверхностям эффект хромирования. Применяется исключительно для внутренних поверхностей и деталей, нельзя покрывать лаком.

Термостойкий краситель — сохраняет внешний вид и свойства при нагревании до 650°C.

Краситель для кожи и винила — специальная краска для изделий из кожи и винила.

Таким образом, специальные краски MOTIP дают самые широкие возможности для окрашивания любых деталей автомобиля независимо от их назначения, материала изготовления и условий работы.


Дополнительные материалы

Среди продукции MOTIP есть материалы, которые необходимы для обработки поверхностей до и после окраски, а также защиты окрашенных поверхностей от различных негативных воздействий. На сегодняшний день выпускается несколько линеек такой продукции:

- Грунт;
- Лак;
- Антигравийный аэрозоль;
- Антикоррозийные мастики;
- Полироли;
- Смывка тонировки.

Грунт выполнен на акриловой основе, подходит для подготовки поверхностей под все виды красок, имеет антикоррозийные присадки. Представлен в нескольких базовых цветах, также имеется цинковый грунт и специальный антикоррозийный грунт.

Лак на акриловой основе, прозрачный, предназначен для защиты любых окрашенных поверхностей, создает глянцевый эффект.

Антригравийный аэрозоль создан специально для защиты порогов, дуг, арок и других деталей автомобиля от гравия и коррозии. Наносится на поверхность перед окрашиванием.

Антикоррозийные мастики на битумной (аэрозоль) и восковой основе (для внутренних полостей).

Полироль может применяться для обработки приборной панели и других поверхностей из пластика, кожи и дерева. Придает блеск, наделяет поверхность антистатическими свойствами, защищает от пыли, освежает салон.

Смывка тонировки предназначена специально для удаления тонировки MOTIP с задних фонарей автомобиля.

Другие статьи
Автогрязь: декоративная грязь для дела и развлечения 22 Июня Автогрязь: декоративная грязь для дела и развлечения

В последние годы большую популярность приобрело специальное декоративное средство для придания автомобилю загрязненного вида — автогрязь. О том, что такое декоративная (искусственная) грязь, каков ее состав и особенности, как ее правильно подобрать и грамотно использовать — узнайте в данной статье.

Газонокосилка-триммер: уверенная борьба с травой и зарослями 15 Июня Газонокосилка-триммер: уверенная борьба с травой и зарослями

В селе, в городе и на даче в теплое время года возникает необходимость косить траву на малых участках — сегодня эта задача решается с помощью газонокосилок-триммеров. О том, что такое триммеры, каких типов они бывают и как устроены, а также об их правильном выборе и эксплуатации — читайте в статье.

12 Июня Подбор запчастей для иномарок теперь доступен на мобильной версии

На мобильной версии появился сервис подбора запчастей для иномарок. Мобильный интерфейс дает возможности аналогичные подбору по марке в полной версии сайта. Выбрать автомобиль можно последовательно уточняя модификацию, а затем найти подходящие к нему запчасти и расходники.

Багажник для скутера: комфортная перевозка багажа на малой мототехнике 8 Июня Багажник для скутера: комфортная перевозка багажа на малой мототехнике

Скутеры, мотороллеры, мопеды и другая малая мототехника предлагает слишком мало места для перевозки багажа, что иногда становится проблемой. Для успешного решения этой проблемы широко используются специальные приспособления — багажники для скутера, о которых подробно рассказано в предложенной статье.

Плита газовая портативная: тепло и горячая пища вдали от цивилизации 1 Июня Плита газовая портативная: тепло и горячая пища вдали от цивилизации

В походе, на даче, в дальней поездке и в других ситуациях хорошим подспорьем может стать компактный и надежный «очаг» — портативная газовая плита. Все о портативных газовых плитах, их типах и конструкции, а также о правильном подборе и покупке этого устройства для любой ситуации — читайте в статье.

Аэрозоль-репеллент: на природе – без комаров и мошек 25 Мая Аэрозоль-репеллент: на природе – без комаров и мошек

В теплое время года остро встает проблема защиты от кровососущих насекомых — комаров, мошек, слепней, клещей и других. Эта проблема решается с помощью специальных препаратов – репеллентов. Все о репеллентах, их составе и особенностях, а также об их правильном подборе и применении — читайте в статье.

Буры: надежный инструмент для работ по бетону 18 Мая Буры: надежный инструмент для работ по бетону

Для проходки отверстий в бетонных (а также кирпичных) конструкциях используется специальный инструмент — бур, приводимый во вращение перфоратором. О том, что такое буры для перфоратора, как они устроены и какими они бывают, а также о выборе буров для выполнения различных работ читайте в этой статье.