Корзина 0 руб.
0

Набор инструментов JTC — быстро и легко проверяем давление и герметичность

23 Сентября 2013

Набор инструментов JTC-1245 предназначен для решения проблем в таких системах и узлах автомобиля, как карбюратор, тормозной сервоусилитель, регулятор давления топлива и т.д. Кроме того, набор незаменим при необходимости удаления воздуха и высасывания жидкостей из тормозной системы.

Используя приспособление для проверки герметичности JTC-1245, Вы сможете без труда диагностировать различные неисправности автомобиля, которые могут быть связаны с такими системами, как:

- топливная система;
- система зажигания;
- трансмиссия;
- тормозная система;
- система кондиционирования и охлаждения.

Профессиональный набор для проверки герметичности и давления JTC, в состав которого входят специальные переходники и резервуары для прокачки тормозов, представлен в удобном кейсе, предназначенном для дальнейшего хранения инструментов, которые при необходимости всегда будут у Вас под рукой.

Данный комплект включает разные виды соединений, поэтому он подойдет для проведения диагностики на автомобилях практически любой марки. Использовать прибор, который работает в двух режимах измерения давления, Вы можете несколькими способами. Так, с помощью JRC-1245 можно измерить разрежение во впускном коллекторе двигателя, а также в различных точках любых вакуумных систем автомобиля. В процессе своей работы тестер JTC-1245 создает давление и разрежение, необходимые для того, чтобы выполнить проверку пневматических или вакуумных датчиков и актюаторов. Еще один вариант применения данного набора инструментов — его использование для опрессовки систем охлаждения двигателя.

Вес набора инструментов вместе с удобным вместительным кейсом составляет всего 1,9 килограмма. Таким образом, Вы без труда сможете брать набор с собой, чтобы всегда иметь возможность им воспользоваться.

Набор для проверки герметичности и давления JTC — это отличный выбор, идеально сочетающий в себе приемлемую цену и высшее качество, которое Вы лично проверите временем. Имея при себе такой комплект инструментов, Вы в любой момент сможете выявить проблемы, которые возникли с Вашим автомобилем, и эффективно их устранить.

Другие статьи
Фара противотуманная: безопасность на дороге в любых условиях 20 Апреля Фара противотуманная: безопасность на дороге в любых условиях

Для эксплуатации автомобиля в условиях недостаточной видимости необходимо использовать специальные устройства — противотуманные фары или фонари. О том, что такое фара противотуманная, каких типов она бывает, как устроена и работает, и как правильно выбрать фару для автомобиля — читайте в этой статье.

Шприц плунжерный рычажный: смазка узлов и агрегатов под давлением 13 Апреля Шприц плунжерный рычажный: смазка узлов и агрегатов под давлением

На транспортных средствах, станках и других агрегатах присутствуют узлы, требующие для своей работы консистентной смазки. Подача смазки в узлы осуществляется через пресс-масленки с помощью рычажных плунжерных шприцев. Все об этом инструменте, его типах, конструкции и выборе читайте данной в статье.

Фара-искатель: мощный источник света для сложных ситуаций 6 Апреля Фара-искатель: мощный источник света для сложных ситуаций

На многих транспортных средствах используются специальные типы внешних световых приборов — фары-искатели и фары-прожекторы. О том, что такое фара-искатель и прожектор, каких типов они бывают и чем отличаются друг от друга, как устроены и работают, а также об их выборе и эксплуатации читайте в статье.

Усилитель автомобильный: основа качественной аудиосистемы 30 Марта Усилитель автомобильный: основа качественной аудиосистемы

При инсталляции в автомобиль аудиосистемы высокого класса приходится отказываться от магнитол со встроенным усилителем — нужное качество и мощность звука могут обеспечить только отдельные усилители. Об автомобильных усилителях, их типах и характеристиках, а также об их выборе читайте в этой статье.

Штангенциркуль: точные измерения в любой ситуации 23 Марта Штангенциркуль: точные измерения в любой ситуации

В промышленности, в ремонтной практике и быту широко используется штангенциркуль — точный, удобный в работе, и в то же время очень простой измерительный прибор. О том, что такое штангенциркуль, каких типов он бывает, как устроен и работает, а также о правильном выборе штангенциркуля читайте в статье.

Устройство многофункциональное аварийного питания: помощь в самых сложных ситуациях 16 Марта Устройство многофункциональное аварийного питания: помощь в самых сложных ситуациях

В дороге и на парковке может произойти неприятность — разрядка аккумулятора и отсутствие стороннего источника для питания многочисленных гаджетов. Эта проблема решается многофункциональными устройствами аварийного питания — об их типах, конструкции, возможностях и правильном выборе читайте в статье.

Трос буксировочный: надежная гибкая сцепка для автомобиля 9 Марта Трос буксировочный: надежная гибкая сцепка для автомобиля

В любом автомобиле необходимо иметь буксировочный трос — приспособление, которое окажет помощь для выезда из грязи, буксировки неисправной машины и во многих других ситуациях. О том, что такое буксировочный трос, каких типов он бывает, как его правильно выбрать и использовать — читайте в этой статье.