Корзина 0 руб.
0

Набор инструментов JTC — быстро и легко проверяем давление и герметичность

23 Сентября 2013

Набор инструментов JTC-1245 предназначен для решения проблем в таких системах и узлах автомобиля, как карбюратор, тормозной сервоусилитель, регулятор давления топлива и т.д. Кроме того, набор незаменим при необходимости удаления воздуха и высасывания жидкостей из тормозной системы.

Используя приспособление для проверки герметичности JTC-1245, Вы сможете без труда диагностировать различные неисправности автомобиля, которые могут быть связаны с такими системами, как:

- топливная система;
- система зажигания;
- трансмиссия;
- тормозная система;
- система кондиционирования и охлаждения.

Профессиональный набор для проверки герметичности и давления JTC, в состав которого входят специальные переходники и резервуары для прокачки тормозов, представлен в удобном кейсе, предназначенном для дальнейшего хранения инструментов, которые при необходимости всегда будут у Вас под рукой.

Данный комплект включает разные виды соединений, поэтому он подойдет для проведения диагностики на автомобилях практически любой марки. Использовать прибор, который работает в двух режимах измерения давления, Вы можете несколькими способами. Так, с помощью JRC-1245 можно измерить разрежение во впускном коллекторе двигателя, а также в различных точках любых вакуумных систем автомобиля. В процессе своей работы тестер JTC-1245 создает давление и разрежение, необходимые для того, чтобы выполнить проверку пневматических или вакуумных датчиков и актюаторов. Еще один вариант применения данного набора инструментов — его использование для опрессовки систем охлаждения двигателя.

Вес набора инструментов вместе с удобным вместительным кейсом составляет всего 1,9 килограмма. Таким образом, Вы без труда сможете брать набор с собой, чтобы всегда иметь возможность им воспользоваться.

Набор для проверки герметичности и давления JTC — это отличный выбор, идеально сочетающий в себе приемлемую цену и высшее качество, которое Вы лично проверите временем. Имея при себе такой комплект инструментов, Вы в любой момент сможете выявить проблемы, которые возникли с Вашим автомобилем, и эффективно их устранить.

Другие статьи
Шпильковерт: простая работа со сложным крепежом 23 Февраля Шпильковерт: простая работа со сложным крепежом

В практике ремонта автотракторной техники возникает необходимость вворачивания и вывертывания шпилек — крепежных изделий без поверхностей под ключ. Для этих целей используется специальный инструмент — шпильковерт или ключ для шпилек. О шпильковертах, их типах, работе и выборе читайте в этой статье.

Ящик для крепежа (органайзер): разложить все по полочкам 16 Февраля Ящик для крепежа (органайзер): разложить все по полочкам

Правильное хранение инструмента и материалов — залог успешной и быстрой работы. В организации хранения крепежа, различных расходных материалов и мелочей помогают специальные ящики-органайзеры. О том, что такое ящик для крепежа, какие преимущества он имеет, и как его выбрать — читайте в этой статье.

Сварочные электроды и проволока: выбор расходников для надежного соединения 9 Февраля Сварочные электроды и проволока: выбор расходников для надежного соединения

Выполнение электросварных соединений требует применения специальных расходных материалов — сварочных электродов и проволоки. О том, что такое сварочные электроды и проволока, об их существующих видах и стандартах, характеристиках и применимости, а также о правильном выборе и читайте в данной статье.

Присадки в дизельное топливо: защита двигателя в сложных ситуациях 2 Февраля Присадки в дизельное топливо: защита двигателя в сложных ситуациях

Заливка в бак некачественного дизельного топлива может навредить мотору вплоть до полного его выхода из строя. Минимизировать или исключить негативные последствия заправки низкокачественным дизелем помогает специальная автохимия — присадки в дизтопливо, о которых подробно рассказано в данной статье.

Растворитель: правильная консистенция лакокрасочных материалов 26 Января Растворитель: правильная консистенция лакокрасочных материалов

При проведении покрасочных работ часто возникает необходимость довести лакокрасочные материалы до определенной консистенции — эта задача решается с помощью растворителей и разбавителей. О том, что такое растворители, каких типов они бывают и как правильно их подбирать для работы — читайте в статье.

Обезжириватель: правильная очистка и подготовка поверхности 19 Января Обезжириватель: правильная очистка и подготовка поверхности

Для выполнения склеивания, покраски и другой обработки изделий требуется выполнение предварительного обезжиривания. Эта задача решается с помощью специальных обезжиривающих средств (обезжиривателей). О том, что такое обезжириватель и как верно подобрать средство для обезжиривания — читайте в статье.

Провод АКБ: подача тока без потерь 12 Января Провод АКБ: подача тока без потерь

Подача электрического тока от аккумуляторной батареи к стартеру и потребителям электросистемы автомобиля выполняется аккумуляторными проводами (проводами АКБ). О том, что такое провода АКБ, как они устроены, каких типов бывают и какое место занимают в бортовой электрической сети — читайте в статье.