Корзина 0 руб.
0

Набор инструментов JTC — быстро и легко проверяем давление и герметичность

23 Сентября 2013

Набор инструментов JTC-1245 предназначен для решения проблем в таких системах и узлах автомобиля, как карбюратор, тормозной сервоусилитель, регулятор давления топлива и т.д. Кроме того, набор незаменим при необходимости удаления воздуха и высасывания жидкостей из тормозной системы.

Используя приспособление для проверки герметичности JTC-1245, Вы сможете без труда диагностировать различные неисправности автомобиля, которые могут быть связаны с такими системами, как:

- топливная система;
- система зажигания;
- трансмиссия;
- тормозная система;
- система кондиционирования и охлаждения.

Профессиональный набор для проверки герметичности и давления JTC, в состав которого входят специальные переходники и резервуары для прокачки тормозов, представлен в удобном кейсе, предназначенном для дальнейшего хранения инструментов, которые при необходимости всегда будут у Вас под рукой.

Данный комплект включает разные виды соединений, поэтому он подойдет для проведения диагностики на автомобилях практически любой марки. Использовать прибор, который работает в двух режимах измерения давления, Вы можете несколькими способами. Так, с помощью JRC-1245 можно измерить разрежение во впускном коллекторе двигателя, а также в различных точках любых вакуумных систем автомобиля. В процессе своей работы тестер JTC-1245 создает давление и разрежение, необходимые для того, чтобы выполнить проверку пневматических или вакуумных датчиков и актюаторов. Еще один вариант применения данного набора инструментов — его использование для опрессовки систем охлаждения двигателя.

Вес набора инструментов вместе с удобным вместительным кейсом составляет всего 1,9 килограмма. Таким образом, Вы без труда сможете брать набор с собой, чтобы всегда иметь возможность им воспользоваться.

Набор для проверки герметичности и давления JTC — это отличный выбор, идеально сочетающий в себе приемлемую цену и высшее качество, которое Вы лично проверите временем. Имея при себе такой комплект инструментов, Вы в любой момент сможете выявить проблемы, которые возникли с Вашим автомобилем, и эффективно их устранить.

Другие статьи
Замок навесной: универсальная защита от взлома и кражи 16 Ноября Замок навесной: универсальная защита от взлома и кражи

Надежное запирание дверей, окон, створок или крышек — гарантия сохранности имущества в доме, гараже, на даче и даже в почтовом ящике. Одно из наиболее распространенных средств запирания — навесной замок, о конструкции и типах которого, а также о правильном выборе и применении читайте в данной статье.

Бинокль: зоркий глаз на службе человека 9 Ноября Бинокль: зоркий глаз на службе человека

Для ориентирования на местности, помощи в рыбалке и на охоте, для астрономических и иных наблюдений широко используются специальные оптические приборы — бинокли. Все о биноклях, их типах, конструкции, особенностях и основных характеристиках, а также об их правильном подборе — узнайте в этой статье.

Бандаж наждачный со штифтом: простая и качественная абразивная обработка 2 Ноября Бандаж наждачный со штифтом: простая и качественная абразивная обработка

Механизированная абразивная обработка различных поверхностей дрелью или гравировальной машинкой выполняется с помощью сменных наждачных бандажей. Все об этих расходных материалах, их существующих типах, устройстве и характеристиках, а также о правильном подборе и применении абразива читайте в статье.

Гравер: специалист по тонкой и деликатной работе 26 Октября Гравер: специалист по тонкой и деликатной работе

Тонкие и деликатные операции по механической обработке различных материалов удобнее всего производить специальным инструментом — гравировальной машинкой (гравером). О том, что такое гравер, как он устроен, каких типов бывает и какой имеет функционал, а также о его правильном выборе читайте в статье.

Группа контактная замка зажигания: основной элемент коммутации бортовой электросистемы 19 Октября Группа контактная замка зажигания: основной элемент коммутации бортовой электросистемы

Практически каждый современный автомобиль запускается поворотом ключа в замке зажигания, основой которого является контактная группа. О том, что такое контактная группа замка зажигания, как она устроена и какие функции выполняет, а также о правильном выборе и замене этого устройства читайте в статье.

Блок управления освещением: автомобильный свет – под полным контролем 12 Октября Блок управления освещением: автомобильный свет – под полным контролем

Во многих отечественных и зарубежных легковых автомобилях управление светотехникой вынесено на отдельную панель — блок управления освещением. О том, что такое блок управления освещением, какие функции он имеет, как он устроен и работает, а также о его правильном подборе и замене — читайте в статье.

Воздухозаборник: свежий воздух для работы двигателя 5 Октября Воздухозаборник: свежий воздух для работы двигателя

Для работы двигателя внутреннего питания необходим воздух, который отбирается из атмосферы с помощью специального устройства — воздухозаборника. О том, что такое воздухозаборник и для чего он нужен, каких типов бывает и как устроен, а также о правильном выборе и замене этой детали — читайте в статье.