Корзина 0 руб.
0

Набор инструментов JTC — быстро и легко проверяем давление и герметичность

23 Сентября 2013

Набор инструментов JTC-1245 предназначен для решения проблем в таких системах и узлах автомобиля, как карбюратор, тормозной сервоусилитель, регулятор давления топлива и т.д. Кроме того, набор незаменим при необходимости удаления воздуха и высасывания жидкостей из тормозной системы.

Используя приспособление для проверки герметичности JTC-1245, Вы сможете без труда диагностировать различные неисправности автомобиля, которые могут быть связаны с такими системами, как:

- топливная система;
- система зажигания;
- трансмиссия;
- тормозная система;
- система кондиционирования и охлаждения.

Профессиональный набор для проверки герметичности и давления JTC, в состав которого входят специальные переходники и резервуары для прокачки тормозов, представлен в удобном кейсе, предназначенном для дальнейшего хранения инструментов, которые при необходимости всегда будут у Вас под рукой.

Данный комплект включает разные виды соединений, поэтому он подойдет для проведения диагностики на автомобилях практически любой марки. Использовать прибор, который работает в двух режимах измерения давления, Вы можете несколькими способами. Так, с помощью JRC-1245 можно измерить разрежение во впускном коллекторе двигателя, а также в различных точках любых вакуумных систем автомобиля. В процессе своей работы тестер JTC-1245 создает давление и разрежение, необходимые для того, чтобы выполнить проверку пневматических или вакуумных датчиков и актюаторов. Еще один вариант применения данного набора инструментов — его использование для опрессовки систем охлаждения двигателя.

Вес набора инструментов вместе с удобным вместительным кейсом составляет всего 1,9 килограмма. Таким образом, Вы без труда сможете брать набор с собой, чтобы всегда иметь возможность им воспользоваться.

Набор для проверки герметичности и давления JTC — это отличный выбор, идеально сочетающий в себе приемлемую цену и высшее качество, которое Вы лично проверите временем. Имея при себе такой комплект инструментов, Вы в любой момент сможете выявить проблемы, которые возникли с Вашим автомобилем, и эффективно их устранить.

Другие статьи
Провод АКБ: подача тока без потерь 12 Января Провод АКБ: подача тока без потерь

Подача электрического тока от аккумуляторной батареи к стартеру и потребителям электросистемы автомобиля выполняется аккумуляторными проводами (проводами АКБ). О том, что такое провода АКБ, как они устроены, каких типов бывают и какое место занимают в бортовой электрической сети — читайте в статье.

Смазка WD-40: универсальное решение сотен проблем 5 Января Смазка WD-40: универсальное решение сотен проблем

Легендарная смазка WD-40 пользуется огромной популярностью во всем мире, однако далеко не все знают о реальных возможностях этого средства. О том, что такое смазка WD-40, в чем ее особенность, какими характеристиками она обладает и как в действительности ее нужно применять — читайте в данной статье.

Электролит: основа свинцово-кислотных автомобильных аккумуляторов 29 Декабря 2016 Электролит: основа свинцово-кислотных автомобильных аккумуляторов

В качестве стартерных батарей в автотранспорте используются свинцово-кислотные аккумуляторы. Функционирование аккумулятора обеспечивается специальным раствором серной кислоты — электролитом. О том, что такое аккумуляторный электролит, каких типов он бывает, и как его использовать — читайте в статье.

Вилка нагрузочная: простая и быстрая проверка аккумулятора 22 Декабря 2016 Вилка нагрузочная: простая и быстрая проверка аккумулятора

Для быстрой проверки работоспособности аккумуляторной батареи используется специальный измерительный прибор — нагрузочная вилка. Все об этих приборах, их существующих типах, особенностях конструкции, предлагаемых функциях и функционировании, а также о правильном выборе этого прибора читайте в статье.

А может это дворник был? 15 Декабря 2016 А может это дворник был?

Хороший обзор с водительского места очень важен для безопасности и комфорта в дороге. Но чем хуже погода, тем сильнее качество этого обзора зависит от работы щёток дворников на ветровом стекле. Капли, грязь и влажная плёнка перед глазами снижают чёткость восприятия и искажают детали, а в темноте еще и преломляют свет фар встречных машин, усиливая их ослепляющий эффект. В общем, чистота — залог не только здоровья. А потому в ненастный сезон самое время задуматься о новых щётках.

Бумага наждачная водостойкая: шлифовка и полировка в любых условиях 15 Декабря 2016 Бумага наждачная водостойкая: шлифовка и полировка в любых условиях

Зачастую абразивная обработка материалов (очистка, шлифовка, полировка) требует применения воды и других жидкостей. В этих случаях необходимо использовать специальную водостойкую наждачную бумагу (шлифовальную шкурку) — все об этом материале, его особенностях, типах и выборе читайте в данной статье.

ДТП с животными - что делать? 8 Декабря 2016 ДТП с животными - что делать?

Каждый водитель, выезжающий за город, сталкивается с дикой природой, которая может преподнести неприятный сюрприз в виде ДТП с животным. Да и в городе столкновения с животными бывают довольно часто. О том, что делать при ДТП с животными, и какую ответственность несет водитель — читайте в этой статье.