Корзина 0 руб.
0

Велосипеды «Viva»: большая прогулка

15 Июля 2013

В разгар велолета интернет-магазин AvtoALL продолжает крутить педали и радовать покупателей снижением цен на двухколесных друзей. Велосипед «LIBERTY WHITE» от компании «Viva» можно приобрести всего за 7 900 рублей. За вполне приемлемую цену Вы получите отличный велосипед, оснащенный всем необходимым для поездок по асфальту мегаполиса и загородным шоссе.

Если для Вас велосипед — не способ заработать олимпийское золото, устанавливая мировые рекорды скорости и штурмуя экстремальные горные трассы, у Вас нет никакой необходимости заглядываться на дорогие и профессиональные спортивные модели. Среднестатистический велосипедист использует велосипед для передвижения по городским улицам и территории дачного поселка, а раз в неделю выезжает на велопрогулку с семьей в парк. Именно для таких целей создан этот превосходный велосипед начального уровня. Он не обременен лишней комплектацией, а потому и стоимость его не ударит по карману.


Другие модели велосипедов со скидкой:


Велосипед «LIBERTY» от компании «Viva» — это добротный горный велосипед с рамой из сплавов алюминия, что делает велосипед прочным, но легким (всего 14 килограмм!), а также вполне комфортным для передвижений по городу, где иногда приходится и на себе потаскать своего двухколесного «коня». Велосипед оснащен передней амортизационной вилкой, что значительно снижает тряску на ухабах. Также «LIBERTY» имеет двойные обода и качественные покрышки, обеспечивающие хорошее сцепление с дорогой. Диаметр колес велосипеда составляет 26 дюймов (559 мм) — это оптимальный вариант для передвижения в условиях города и поездок по дачным проселкам.

Велосипед «LIBERTY WHITE» имеет 21 скорость — это обозначение количества максимально возможных сочетаний между тремя передними и семью задними передачами.

Современный велосипед оснащен тремя основными передачами, отвечающими за режим езды:

1 (маленькая звезда) ответственна за подъем в гору с небольшой скоростью;
2 (средняя звезда) — прогулочный режим;
3 (большая звезда) — езда на скорости.

Задние звезды — вспомогательные, они определяют уровень комфорта передвижения.

На «LIBERTY» установлены ободные тормоза системы V-brake — каждая колодка независимая, к раме крепится на шарнире. Эта система отлично подходит для городского велосипеда, если Вы не планируете разъезжать по труднопроходимой грязи и гонять на запредельных скоростях.

Немаловажно и качество деталей велосипеда. Для оснащения моделей «Viva» используются комплектующие японского производителя велооборудования «Shimano».

По отзывам опытных велосипедистов-любителей, байки «Viva» являются такими же надежными и безопасными, как и продукция «Stels», но стоят гораздо дешевле, поскольку бренд «Viva» пока еще малоизвестен в России. Но популярность данной марки растет с каждым днем. Причина спроса — сочетание демократичной цены и безупречного качества. Не зря велосипеды «Viva» вошли в список лучших товаров, рекомендованных для продажи в США и Японии. Их собирают в Китае, при этом контроль качества продукции осуществляют специалисты из Германии.

Велосипеды моделей «LIBERTY WHITE» и «COBRA BLACK» — это вполне логичный выбор для тех, кто выбирает безопасное передвижение по городу, а также умеет экономить. Последним сберечь свои средства удастся дважды, ведь в интернет-магазине AvtoALL модели «Viva» идут по специальной цене, а непритязательность этих велосипедов к текущему обслуживанию удовлетворит даже самого придирчивого велосипедиста!

Другие статьи
Замок навесной: универсальная защита от взлома и кражи 16 Ноября Замок навесной: универсальная защита от взлома и кражи

Надежное запирание дверей, окон, створок или крышек — гарантия сохранности имущества в доме, гараже, на даче и даже в почтовом ящике. Одно из наиболее распространенных средств запирания — навесной замок, о конструкции и типах которого, а также о правильном выборе и применении читайте в данной статье.

Бинокль: зоркий глаз на службе человека 9 Ноября Бинокль: зоркий глаз на службе человека

Для ориентирования на местности, помощи в рыбалке и на охоте, для астрономических и иных наблюдений широко используются специальные оптические приборы — бинокли. Все о биноклях, их типах, конструкции, особенностях и основных характеристиках, а также об их правильном подборе — узнайте в этой статье.

Бандаж наждачный со штифтом: простая и качественная абразивная обработка 2 Ноября Бандаж наждачный со штифтом: простая и качественная абразивная обработка

Механизированная абразивная обработка различных поверхностей дрелью или гравировальной машинкой выполняется с помощью сменных наждачных бандажей. Все об этих расходных материалах, их существующих типах, устройстве и характеристиках, а также о правильном подборе и применении абразива читайте в статье.

Гравер: специалист по тонкой и деликатной работе 26 Октября Гравер: специалист по тонкой и деликатной работе

Тонкие и деликатные операции по механической обработке различных материалов удобнее всего производить специальным инструментом — гравировальной машинкой (гравером). О том, что такое гравер, как он устроен, каких типов бывает и какой имеет функционал, а также о его правильном выборе читайте в статье.

Группа контактная замка зажигания: основной элемент коммутации бортовой электросистемы 19 Октября Группа контактная замка зажигания: основной элемент коммутации бортовой электросистемы

Практически каждый современный автомобиль запускается поворотом ключа в замке зажигания, основой которого является контактная группа. О том, что такое контактная группа замка зажигания, как она устроена и какие функции выполняет, а также о правильном выборе и замене этого устройства читайте в статье.

Блок управления освещением: автомобильный свет – под полным контролем 12 Октября Блок управления освещением: автомобильный свет – под полным контролем

Во многих отечественных и зарубежных легковых автомобилях управление светотехникой вынесено на отдельную панель — блок управления освещением. О том, что такое блок управления освещением, какие функции он имеет, как он устроен и работает, а также о его правильном подборе и замене — читайте в статье.

Воздухозаборник: свежий воздух для работы двигателя 5 Октября Воздухозаборник: свежий воздух для работы двигателя

Для работы двигателя внутреннего питания необходим воздух, который отбирается из атмосферы с помощью специального устройства — воздухозаборника. О том, что такое воздухозаборник и для чего он нужен, каких типов бывает и как устроен, а также о правильном выборе и замене этой детали — читайте в статье.