Корзина 0 руб.
0

Начальный уровень: для новичков и любителей

3 Июля 2013

Велосезон продолжается! Успейте приобрести надежный байк для прогулок по большому городу и дачным проселкам. Только в интернет-магазине AvtoALL действует специальное предложение на велосипеды начального уровня. Модели торговой марки «Viva» — горные велосипеды с 26-дюймовыми колесами и двадцатью одной скоростью можно приобрести по самой привлекательной цене!

Сегодня велосипед приобрести не проблема. Байки продают даже в гипермаркетах, что уж говорить о специализированных магазинах. Проблематичен лишь момент выбора — десятки примелькавшихся и малоизвестных брендов, сотни моделей с заманчивыми характеристиками, а разброс цен от ста до тысячи долларов... Без паники, господа начинающие велосипедисты! Сейчас мы разберемся, какой байк Вам нужен.


Другие модели велосипедов со скидкой:


Для тех, кто делает самые первые круги на велодорожках и еще только учится понимать своего «педального коня», подойдет велосипед начального уровня. Не волнуйтесь, эта характеристика вовсе не означает, что транспорт предназначен для учеников начальных классов. В таком велосипеде как «COBRA BLACK» от производителя «VIVA» все «по-взрослому», но без элементов, присущих дорогим профессиональным байкам и спортивным моделям.

Велосипед начального уровня подойдет:

  • для новичков, которые только в первый раз садятся за руль велосипеда и не пока не определились со стилем катания. Вполне возможно, что в дальнейшем им потребуется BMX для выполнения акробатических трюков или маунтинбайк для покорения горных склонов, но лучшей школой на начальном этапе для них станет «классический» велосипед;

  • для любителей спокойных велопрогулок обычный велосипед без «наворотов» подходит для поддержания хорошей физической формы, для совершения приятных оздоровительных прогулок по тенистым аллеям, семейных воскресных выездов, поездок по территориям музеев под открытым небом, визитов в магазин, передвижения по городским улицам и садовым переулкам;

  • для подростков это самый разумный вариант для поездок с друзьями, даже если родителю очень-очень хочется приобрести своему чаду самый лучший велосипед с максимальным набором скоростей, амортизаторами, дисковыми тормозами и прочими удивительными штуками, которых не было в его собственной юности на его собственном «Школьнике». Но, во-первых, ребенок быстро растет и через пару лет ему может понадобиться новый велосипед, во-вторых, возможно, вскоре ему надоест крутить педали, тогда супер-велик будет стоять без дела и служить вечным укором неразумному чаду, выпросившему и бросившему такую дорогую игрушку;

  • для экономных — бюджетный велосипед отнюдь не означает, что он плох в деле, он просто не отягощен профессиональными «примочками» и лишними аксессуарами, не предназначен для экстремальной езды и гонок Тур де Франс, однако именно на нем велосипедист может без помех и ремонтов откатать несколько велосезонов подряд (а возможно и пару десятков).

Вместе с тем, в поисках дешевого велосипеда не стоит ударяться в крайности, можно увлечься идеей экономии и приобрести откровенный хлам.

Интернет-магазин AvtoALL предлагает самую выгодную модель велосипеда начального уровня по соотношению «цена – качество»:

Встречайте — горный велосипед «COBRA» от производителя «Viva» (21 скорость, диаметр колес — 26 дюймов), отличный байк для езды по асфальту и небольшому бездорожью.

Производство «Viva» находится в Китае. На сегодня определение «китайское» перестало быть синонимом низкого качества. «Viva» — это не собранные в китайских подвалах подделки знаменитых марок, а отличные велосипеды качественной заводской сборки.

На заводах «Viva» разработкой конструкций велосипедов занимаются немецкие специалисты, они же контролируют качество выпускаемой продукции.

Все эти факторы обеспечивают владельцам модели велосипеда «COBRA» сотни велопоездок без поломок, с гарантированной надежностью и безопасностью.

Другие статьи
Замок навесной: универсальная защита от взлома и кражи 16 Ноября Замок навесной: универсальная защита от взлома и кражи

Надежное запирание дверей, окон, створок или крышек — гарантия сохранности имущества в доме, гараже, на даче и даже в почтовом ящике. Одно из наиболее распространенных средств запирания — навесной замок, о конструкции и типах которого, а также о правильном выборе и применении читайте в данной статье.

Бинокль: зоркий глаз на службе человека 9 Ноября Бинокль: зоркий глаз на службе человека

Для ориентирования на местности, помощи в рыбалке и на охоте, для астрономических и иных наблюдений широко используются специальные оптические приборы — бинокли. Все о биноклях, их типах, конструкции, особенностях и основных характеристиках, а также об их правильном подборе — узнайте в этой статье.

Бандаж наждачный со штифтом: простая и качественная абразивная обработка 2 Ноября Бандаж наждачный со штифтом: простая и качественная абразивная обработка

Механизированная абразивная обработка различных поверхностей дрелью или гравировальной машинкой выполняется с помощью сменных наждачных бандажей. Все об этих расходных материалах, их существующих типах, устройстве и характеристиках, а также о правильном подборе и применении абразива читайте в статье.

Гравер: специалист по тонкой и деликатной работе 26 Октября Гравер: специалист по тонкой и деликатной работе

Тонкие и деликатные операции по механической обработке различных материалов удобнее всего производить специальным инструментом — гравировальной машинкой (гравером). О том, что такое гравер, как он устроен, каких типов бывает и какой имеет функционал, а также о его правильном выборе читайте в статье.

Группа контактная замка зажигания: основной элемент коммутации бортовой электросистемы 19 Октября Группа контактная замка зажигания: основной элемент коммутации бортовой электросистемы

Практически каждый современный автомобиль запускается поворотом ключа в замке зажигания, основой которого является контактная группа. О том, что такое контактная группа замка зажигания, как она устроена и какие функции выполняет, а также о правильном выборе и замене этого устройства читайте в статье.

Блок управления освещением: автомобильный свет – под полным контролем 12 Октября Блок управления освещением: автомобильный свет – под полным контролем

Во многих отечественных и зарубежных легковых автомобилях управление светотехникой вынесено на отдельную панель — блок управления освещением. О том, что такое блок управления освещением, какие функции он имеет, как он устроен и работает, а также о его правильном подборе и замене — читайте в статье.

Воздухозаборник: свежий воздух для работы двигателя 5 Октября Воздухозаборник: свежий воздух для работы двигателя

Для работы двигателя внутреннего питания необходим воздух, который отбирается из атмосферы с помощью специального устройства — воздухозаборника. О том, что такое воздухозаборник и для чего он нужен, каких типов бывает и как устроен, а также о правильном выборе и замене этой детали — читайте в статье.