Корзина 0 руб.
0

Дорожный велосипед VIVA CITY 3.0 BLACK

7 Июля 2013

Если Вы ищете городской велосипед для комфортных легких прогулок на небольшой скорости, стоит обратить внимание на модель VIVA CITY 3.0 BLACK. Этот велосипед не только имеет привлекательный внешний вид, но и отличается прекрасным сочетанием отличных технических характеристик и приемлемой цены.

Велосипед — не просто средство передвижения. Для многих это лучшая возможность отдохнуть, почувствовать удовольствие от единения с природой во время прогулок по паркам или даже заняться экстремальным спортом. Чтобы пользоваться велосипедом было максимально комфортно, необходимо выбирать его, исходя из тех целей, для которых он будет использоваться. В зависимости от этого будут добавляться или меняться некоторые опции, цены велосипедов также будут значительно отличаться.


Другие модели велосипедов со скидкой:


Для комфортных прогулок по городу или поездок на работу прекрасно подойдет так называемый городской или дорожный велосипед. Подобные велосипеды могут комплектоваться багажником, крыльями, звонком, насосом, фарами и т.д.

Вы относите себя к числу тех людей, которым в качестве альтернативы автомобилю или общественному транспорту хочется иметь еще одно средство передвижения, чтобы иметь возможность прогуляться на свежем воздухе или быстро съездить по делам, легко преодолевая пробки?! Значит, Вам стоит обратить внимание на городской велосипед, имеющий всевозможные преимущества при отличном сочетании цены и качества.

Дорожный велосипед VIVA CITY 3.0 BLACK — это отличный выбор для людей, предпочитающих небыстрые прогулки по городским аллеям, по паркам и по тихим улицам больших городов. Такие велосипеды не подходят для диких экстремальных гонок по лесам и горам, но Вам это и не понадобится. Дорожный велосипед от торговой марки Viva — это прекрасное городское средство передвижения, которое подарит наслаждение от каждой минуты велопрогулки.

Отличное сочетание цены и качества делает возможным покупку этого велосипеда для всех желающих. Его можно приобрести прямо сейчас в интернет-магазине AvtoALL по привлекательной цене — всего 8900 рублей.

Чтобы убедиться в необходимости выбора именно этого велосипеда, стоит обратить внимание на технические характеристики подобного средства передвижения. Для того чтобы Вы могли легко управлять велосипедом и Вам было комфортно передвигаться по городу, велосипед оснащен трансмиссией с 21 скоростью.

Диаметр колес, который составляет 26 дюймов, также является оптимальным для дорожного велосипеда. Благодаря легкой и надежной алюминиевой раме вес велосипеда Viva составляет всего 14 килограммов. Наличие обвеса Shimano говорит о высоком качестве.

Отдельно следует упомянуть о стильном привлекательном дизайне велосипеда, который предназначен для взрослых. На нем Вы будете смотреться ничуть не хуже, чем в автомобиле, но при этом Вы отдадите предпочтение подвижному здоровому образу жизни и забудете о том, что такое пробки. Кроме этого, яркая расцветка велосипеда обязательно понравится женщинам, которые наверняка полюбят кататься на таком велосипеде.

Почему стоит отдать предпочтение дорожному велосипеду Viva? Для этого есть множество причин:

  • Высокое качество сборки, благодаря которому велосипед прослужит Вам не один год. Вы забудете такие слова, как износ и ремонт, так как в долговечности велосипеда Viva сомневаться не приходится.
  • Дорожный велосипед Viva — это качество по приемлемой цене. Если Вы ищете хороший дорожный велосипед для комфортных прогулок, но не готовы тратить на это большие деньги, то Viva — это именно то, что Вам нужно.
  • Достаточно один раз взглянуть на технические характеристики этого велосипеда, чтобы понять, что лучшего варианта для комфортных городских прогулок Вы не найдете.
Другие статьи
Гайковерт механический: открутит любые гайки 23 Ноября Гайковерт механический: открутит любые гайки

Для замены колес на грузовых автомобилях, тракторах и другой технике часто используется специальный инструмент — механический гайковерт или усилитель крутящего момента. Об этом инструменте, его устройстве, принципе работе и основных характеристиках, а также о выборе и работе с ним — читайте в статье.

Замок навесной: универсальная защита от взлома и кражи 16 Ноября Замок навесной: универсальная защита от взлома и кражи

Надежное запирание дверей, окон, створок или крышек — гарантия сохранности имущества в доме, гараже, на даче и даже в почтовом ящике. Одно из наиболее распространенных средств запирания — навесной замок, о конструкции и типах которого, а также о правильном выборе и применении читайте в данной статье.

Бинокль: зоркий глаз на службе человека 9 Ноября Бинокль: зоркий глаз на службе человека

Для ориентирования на местности, помощи в рыбалке и на охоте, для астрономических и иных наблюдений широко используются специальные оптические приборы — бинокли. Все о биноклях, их типах, конструкции, особенностях и основных характеристиках, а также об их правильном подборе — узнайте в этой статье.

Бандаж наждачный со штифтом: простая и качественная абразивная обработка 2 Ноября Бандаж наждачный со штифтом: простая и качественная абразивная обработка

Механизированная абразивная обработка различных поверхностей дрелью или гравировальной машинкой выполняется с помощью сменных наждачных бандажей. Все об этих расходных материалах, их существующих типах, устройстве и характеристиках, а также о правильном подборе и применении абразива читайте в статье.

Гравер: специалист по тонкой и деликатной работе 26 Октября Гравер: специалист по тонкой и деликатной работе

Тонкие и деликатные операции по механической обработке различных материалов удобнее всего производить специальным инструментом — гравировальной машинкой (гравером). О том, что такое гравер, как он устроен, каких типов бывает и какой имеет функционал, а также о его правильном выборе читайте в статье.

Группа контактная замка зажигания: основной элемент коммутации бортовой электросистемы 19 Октября Группа контактная замка зажигания: основной элемент коммутации бортовой электросистемы

Практически каждый современный автомобиль запускается поворотом ключа в замке зажигания, основой которого является контактная группа. О том, что такое контактная группа замка зажигания, как она устроена и какие функции выполняет, а также о правильном выборе и замене этого устройства читайте в статье.

Блок управления освещением: автомобильный свет – под полным контролем 12 Октября Блок управления освещением: автомобильный свет – под полным контролем

Во многих отечественных и зарубежных легковых автомобилях управление светотехникой вынесено на отдельную панель — блок управления освещением. О том, что такое блок управления освещением, какие функции он имеет, как он устроен и работает, а также о его правильном подборе и замене — читайте в статье.