Корзина 0 руб.
0

Велосипед VIVA CITY 4.0 BLACK

27 Июня 2013

Для комфортной езды в городе и парке прекрасно подойдет дорожный велосипед, который оснащен большим количеством дополнительных опций, имеет удобную трансмиссию и колеса диаметром 26-28 дюймов. На сегодняшний день на рынке дорожных велосипедов выделяются предложения торговой марки Viva, прекрасно сочетающие в себе высокое качество и приемлемую цену.

Дорожные или городские велосипеды — это прекрасный выбор для тех, кто любит комфортные небыстрые прогулки. Такие велосипеды мало подходят для агрессивной скоростной езды. Зато для путешествий по парку, а также различных поездок в бытовых целях они просто идеальны.


Другие модели велосипедов со скидкой:


Внешний вид дорожных велосипедов значительно отличается от спортивных. Во-первых, они имеют более прямую посадку, так как не предназначены для быстрой езды. Кроме этого, велосипеды подобного класса отличаются богатой дополнительной комплектацией. Они могут иметь брызговики, багажник, освещение и т.д. Понятное дело, что все эти опции созданы для максимально комфортных прогулок. Диаметр колес дорожных велосипедов может находиться в пределах 26-28 дюймов.

Достойным представителем класса дорожных велосипедов является модель 26" CITY 4.0 BLACK 21-ск. (AL-рама) VIVA. Этот велосипед предназначен для взрослых. Он имеет стильный яркий дизайн, поэтому обязательно понравится девушкам, которые любят проводить время, катаясь на велосипеде.

Дорожный велосипед Viva соединяет в себе все необходимые технические характеристики, в тандеме обеспечивающие максимально комфортную езду. Привлекательная стоимость делает этот велосипед доступным для всех, кто хочет приобрести хорошую дорожную модель по приемлемой цене.

Диаметр колес составляет 26 дюймов. Чтобы управлять велосипедом было легко и комфортно, он оснащен трансмиссией с 21 скоростью. Качественные покрышки обеспечивают прекрасное сцепление велосипеда с дорогой, делая езду не только комфортной, но и безопасной, особенно при плохой дождливой погоде. Благодаря наличию брызговиков Вы сможете защититься от брызг и грязи. Вес велосипеда составляет всего 14 килограммов.

Велосипеды Viva — это новое китайское качество по доступной цене. Они являются достойными конкурентами отечественных велосипедов Стелс, которые появились на российском рынке в 1998 году. Эти велосипеды славятся хорошим качеством, но за гораздо меньшую стоимость можно приобрести велосипеды торговой марки Viva, которые ничуть не хуже. Они надежны, комфортны и безопасны, что и является самым важным для дорожного байка.

Благодаря отличному качеству сборки можно не бояться, что в ходе эксплуатации какие-либо детали или механизмы выйдут из строя. Как и все остальные велосипеды Viva, дорожные модели прекрасно справляются с любыми нагрузками, не теряя своих технических характеристик. Так что вес в сто килограммов — это еще не предел.

Каждый человек, делая какую-либо покупку, преследует собственные цели. Если Вы хотите приобрести просто качественный дорожный велосипед, который прослужит Вам на протяжении долгих лет, стоит обратить внимание на большой ассортимент предложений торговой марки Viva. Высшее качество по приемлемой цене — это Viva. С таким велосипедом Вас ждут комфортные прогулки, во время которых Вы сможете отдыхать и наслаждаться красотой окружающего мира, не отвлекаясь на управление велосипедом.

Другие статьи
Выключатель аварийной сигнализации: надежное управление аварийкой Сегодня Выключатель аварийной сигнализации: надежное управление аварийкой

В каждом транспортном средстве предусмотрена система световой аварийной сигнализации, которая включается с помощью специального выключателя. О том, что такое выключатель аварийной сигнализации, каких типов он бывает и как устроен, а также о верном выборе и замене этого устройства — читайте в статье.

Гайка колеса: прочный монтаж автомобильных колес 7 Декабря Гайка колеса: прочный монтаж автомобильных колес

На многих современных автомобилях и иных колесных машинах колеса устанавливаются на ступицу или тормозной барабан с помощью шпилек или закладных болтов и гаек. Все о колесных гайках, их типах, конструкциях и применимости, а также о правильном подборе и использовании крепежа рассказано в этой статье.

Болторез: ножницы для стальной арматуры 30 Ноября Болторез: ножницы для стальной арматуры

При работе с арматурой, проволокой и другими изделиями в форме прутков возникает необходимость получения отрезков различной длины. Резка прутков выполняется специальным инструментом — болторезом или арматурными ножницами. Все об этом инструменте и его правильном выборе — читайте в данном материале.

Гайковерт механический: открутит любые гайки 23 Ноября Гайковерт механический: открутит любые гайки

Для замены колес на грузовых автомобилях, тракторах и другой технике часто используется специальный инструмент — механический гайковерт или усилитель крутящего момента. Об этом инструменте, его устройстве, принципе работе и основных характеристиках, а также о выборе и работе с ним — читайте в статье.

Замок навесной: универсальная защита от взлома и кражи 16 Ноября Замок навесной: универсальная защита от взлома и кражи

Надежное запирание дверей, окон, створок или крышек — гарантия сохранности имущества в доме, гараже, на даче и даже в почтовом ящике. Одно из наиболее распространенных средств запирания — навесной замок, о конструкции и типах которого, а также о правильном выборе и применении читайте в данной статье.

Бинокль: зоркий глаз на службе человека 9 Ноября Бинокль: зоркий глаз на службе человека

Для ориентирования на местности, помощи в рыбалке и на охоте, для астрономических и иных наблюдений широко используются специальные оптические приборы — бинокли. Все о биноклях, их типах, конструкции, особенностях и основных характеристиках, а также об их правильном подборе — узнайте в этой статье.

Бандаж наждачный со штифтом: простая и качественная абразивная обработка 2 Ноября Бандаж наждачный со штифтом: простая и качественная абразивная обработка

Механизированная абразивная обработка различных поверхностей дрелью или гравировальной машинкой выполняется с помощью сменных наждачных бандажей. Все об этих расходных материалах, их существующих типах, устройстве и характеристиках, а также о правильном подборе и применении абразива читайте в статье.