0

Велосипед VIVA CITY 4.0 BLACK

27 Июня 2013

Для комфортной езды в городе и парке прекрасно подойдет дорожный велосипед, который оснащен большим количеством дополнительных опций, имеет удобную трансмиссию и колеса диаметром 26-28 дюймов. На сегодняшний день на рынке дорожных велосипедов выделяются предложения торговой марки Viva, прекрасно сочетающие в себе высокое качество и приемлемую цену.

Дорожные или городские велосипеды — это прекрасный выбор для тех, кто любит комфортные небыстрые прогулки. Такие велосипеды мало подходят для агрессивной скоростной езды. Зато для путешествий по парку, а также различных поездок в бытовых целях они просто идеальны.


Другие модели велосипедов со скидкой:


Внешний вид дорожных велосипедов значительно отличается от спортивных. Во-первых, они имеют более прямую посадку, так как не предназначены для быстрой езды. Кроме этого, велосипеды подобного класса отличаются богатой дополнительной комплектацией. Они могут иметь брызговики, багажник, освещение и т.д. Понятное дело, что все эти опции созданы для максимально комфортных прогулок. Диаметр колес дорожных велосипедов может находиться в пределах 26-28 дюймов.

Достойным представителем класса дорожных велосипедов является модель 26" CITY 4.0 BLACK 21-ск. (AL-рама) VIVA. Этот велосипед предназначен для взрослых. Он имеет стильный яркий дизайн, поэтому обязательно понравится девушкам, которые любят проводить время, катаясь на велосипеде.

Дорожный велосипед Viva соединяет в себе все необходимые технические характеристики, в тандеме обеспечивающие максимально комфортную езду. Привлекательная стоимость делает этот велосипед доступным для всех, кто хочет приобрести хорошую дорожную модель по приемлемой цене.

Диаметр колес составляет 26 дюймов. Чтобы управлять велосипедом было легко и комфортно, он оснащен трансмиссией с 21 скоростью. Качественные покрышки обеспечивают прекрасное сцепление велосипеда с дорогой, делая езду не только комфортной, но и безопасной, особенно при плохой дождливой погоде. Благодаря наличию брызговиков Вы сможете защититься от брызг и грязи. Вес велосипеда составляет всего 14 килограммов.

Велосипеды Viva — это новое китайское качество по доступной цене. Они являются достойными конкурентами отечественных велосипедов Стелс, которые появились на российском рынке в 1998 году. Эти велосипеды славятся хорошим качеством, но за гораздо меньшую стоимость можно приобрести велосипеды торговой марки Viva, которые ничуть не хуже. Они надежны, комфортны и безопасны, что и является самым важным для дорожного байка.

Благодаря отличному качеству сборки можно не бояться, что в ходе эксплуатации какие-либо детали или механизмы выйдут из строя. Как и все остальные велосипеды Viva, дорожные модели прекрасно справляются с любыми нагрузками, не теряя своих технических характеристик. Так что вес в сто килограммов — это еще не предел.

Каждый человек, делая какую-либо покупку, преследует собственные цели. Если Вы хотите приобрести просто качественный дорожный велосипед, который прослужит Вам на протяжении долгих лет, стоит обратить внимание на большой ассортимент предложений торговой марки Viva. Высшее качество по приемлемой цене — это Viva. С таким велосипедом Вас ждут комфортные прогулки, во время которых Вы сможете отдыхать и наслаждаться красотой окружающего мира, не отвлекаясь на управление велосипедом.

Другие статьи
Мост диодный: постоянный ток в автомобиле 19 Апреля Мост диодный: постоянный ток в автомобиле

На современных автомобилях используются трехфазные генераторы переменного тока, однако все автомобильные электроприборы работают от постоянного тока. За выпрямление тока в генераторах отвечает диодный мост — об этом узле, его типах, конструкции и работе, а также о выборе и замене, читайте в статье.

Дефлектор двери: защита от дождя, комфорт и привлекательность автомобиля 12 Апреля Дефлектор двери: защита от дождя, комфорт и привлекательность автомобиля

Среди декоративных элементов для украшения автомобиля особое место занимают дефлекторы двери — гнутые пластиковые детали, положительно влияющие на аэродинамику и внешний вид транспортного средства. Все о дефлекторах дверей, их типах и конструкции, а также об их выборе и монтаже — читайте в статье.

Клещи для снятия изоляции: верный помощник электрика 5 Апреля Клещи для снятия изоляции: верный помощник электрика

Электромонтажные работы требуют выполнения множества вспомогательных операций с проводами, первая из которых — удаление изоляции. Данную работу удобно выполнять с помощью клещей для снятия изоляции или стрипперов — об этом инструменте, его типах, конструкции и правильном применении, читайте в статье.

Лампа переносная: свет там, где он нужен 29 Марта Лампа переносная: свет там, где он нужен

В ремонтной практике и в быту нередко возникает необходимость освещения труднодоступного места — эта задача легко решается с помощью переносных ламп (переносок). О том, что такое переносные ламы, каких типов они бывают и как работают, а также о выборе и работе с переносками — читайте в этой статье.

Жидкость AdBlue. Как работает система SCR (Selective Catalytic Reduction) 22 Марта Жидкость AdBlue. Как работает система SCR (Selective Catalytic Reduction)

Современные автомобили с дизельными двигателями Euro-5 и выше оснащаются системами селективного каталитического восстановления (SCR), для работы которых нужна жидкость AdBlue. О том, что такое SCR и зачем в ней жидкость AdBlue, а также об особенностях обслуживания системы — читайте в данной статье.

Гайковерт пневматический: воздух крутит гайки 15 Марта Гайковерт пневматический: воздух крутит гайки

В современных автомастерских и на многих производствах можно найти инструмент для работы с резьбовыми соединениями — пневматический гайковерт. О том, что такое пневмогайковерт, каких типов он бывает, как устроен и работает, а также о подборе инструмента и его правильном применении — читайте в статье.

Блок управления электропакетом: электрооборудование автомобиля - под контролем 8 Марта Блок управления электропакетом: электрооборудование автомобиля - под контролем

В современных автомобилях все электрическое оборудование объединяется в единую систему, которая называется электропакетом. Управление электропакетом возлагается на специальные электронные блоки — все о данных приборах, их конструкции и функционале, а также о верном выборе и замене читайте в статье.