Корзина 0 руб.
0

Велосипед VIVA CITY 4.0 BLACK

27 Июня 2013

Для комфортной езды в городе и парке прекрасно подойдет дорожный велосипед, который оснащен большим количеством дополнительных опций, имеет удобную трансмиссию и колеса диаметром 26-28 дюймов. На сегодняшний день на рынке дорожных велосипедов выделяются предложения торговой марки Viva, прекрасно сочетающие в себе высокое качество и приемлемую цену.

Дорожные или городские велосипеды — это прекрасный выбор для тех, кто любит комфортные небыстрые прогулки. Такие велосипеды мало подходят для агрессивной скоростной езды. Зато для путешествий по парку, а также различных поездок в бытовых целях они просто идеальны.


Другие модели велосипедов со скидкой:


Внешний вид дорожных велосипедов значительно отличается от спортивных. Во-первых, они имеют более прямую посадку, так как не предназначены для быстрой езды. Кроме этого, велосипеды подобного класса отличаются богатой дополнительной комплектацией. Они могут иметь брызговики, багажник, освещение и т.д. Понятное дело, что все эти опции созданы для максимально комфортных прогулок. Диаметр колес дорожных велосипедов может находиться в пределах 26-28 дюймов.

Достойным представителем класса дорожных велосипедов является модель 26" CITY 4.0 BLACK 21-ск. (AL-рама) VIVA. Этот велосипед предназначен для взрослых. Он имеет стильный яркий дизайн, поэтому обязательно понравится девушкам, которые любят проводить время, катаясь на велосипеде.

Дорожный велосипед Viva соединяет в себе все необходимые технические характеристики, в тандеме обеспечивающие максимально комфортную езду. Привлекательная стоимость делает этот велосипед доступным для всех, кто хочет приобрести хорошую дорожную модель по приемлемой цене.

Диаметр колес составляет 26 дюймов. Чтобы управлять велосипедом было легко и комфортно, он оснащен трансмиссией с 21 скоростью. Качественные покрышки обеспечивают прекрасное сцепление велосипеда с дорогой, делая езду не только комфортной, но и безопасной, особенно при плохой дождливой погоде. Благодаря наличию брызговиков Вы сможете защититься от брызг и грязи. Вес велосипеда составляет всего 14 килограммов.

Велосипеды Viva — это новое китайское качество по доступной цене. Они являются достойными конкурентами отечественных велосипедов Стелс, которые появились на российском рынке в 1998 году. Эти велосипеды славятся хорошим качеством, но за гораздо меньшую стоимость можно приобрести велосипеды торговой марки Viva, которые ничуть не хуже. Они надежны, комфортны и безопасны, что и является самым важным для дорожного байка.

Благодаря отличному качеству сборки можно не бояться, что в ходе эксплуатации какие-либо детали или механизмы выйдут из строя. Как и все остальные велосипеды Viva, дорожные модели прекрасно справляются с любыми нагрузками, не теряя своих технических характеристик. Так что вес в сто килограммов — это еще не предел.

Каждый человек, делая какую-либо покупку, преследует собственные цели. Если Вы хотите приобрести просто качественный дорожный велосипед, который прослужит Вам на протяжении долгих лет, стоит обратить внимание на большой ассортимент предложений торговой марки Viva. Высшее качество по приемлемой цене — это Viva. С таким велосипедом Вас ждут комфортные прогулки, во время которых Вы сможете отдыхать и наслаждаться красотой окружающего мира, не отвлекаясь на управление велосипедом.

Другие статьи
ДТП с животными - что делать? 8 Декабря ДТП с животными - что делать?

Каждый водитель, выезжающий за город, сталкивается с дикой природой, которая может преподнести неприятный сюрприз в виде ДТП с животным. Да и в городе столкновения с животными бывают довольно часто. О том, что делать при ДТП с животными, и какую ответственность несет водитель — читайте в этой статье.

Масло промывочное 1 Декабря Масло промывочное

Современный рынок предлагает (а реклама зачастую навязывает) специальные средства для очистки системы смазки двигателя — промывочные масла и жидкости. О том, что такое промывочное масло, действительно ли его стоит применять, и как правильно выбирать промывочные масла и жидкости — читайте в этой статье.

Как бороться с аквапланированием: основы безопасности на мокрой дороге 24 Ноября Как бороться с аквапланированием: основы безопасности на мокрой дороге

Каждый водитель сталкивался с аквапланированием — неприятной ситуацией, когда на мокрой дороге колеса теряли сцепление с дорогой, и машина на короткий миг становилась практически неуправляемой. О том, как бороться с аквапланированием в различных ситуациях и уберечься от аварий — читайте в этой статье.

Нужна ли лопата в автомобиле? 22 Ноября Нужна ли лопата в автомобиле?

Нужно ли возить с собой лопату? Если да, то какую? Обидно, когда ответ на первый вопрос становиться очевидным, после того как машина застрянет по-настоящему. Хотя у современных автомобилистов приключения на бездорожье случаются редко, перепачканные люди, утопившие в грязи телефон и совершившие марш-бросок за подмогой, запоминают их надолго. Меж тем лопата в багажнике занимает совсем немного места. Попробуем выяснить, как правильно копать и какую лопату выбрать.

Рецепты экономии топлива: правильные решения для рачительных автовладельцев 10 Ноября Рецепты экономии топлива: правильные решения для рачительных автовладельцев

Каждый автолюбитель вынужден ежегодно тратить многозначные суммы на покупку топлива, и с этим стоит только смириться. Но опытные водители и инженеры утверждают, что мириться с таким положением дел не стоит, ведь есть простые и эффективные рецепты экономии топлива — именно о них рассказано в этой статье.

Замена шаровых опор на Калине: безопасность и комфорт без лишних затрат 3 Ноября Замена шаровых опор на Калине: безопасность и комфорт без лишних затрат

Со временем каждый владелец автомобиля Lada Kalina сталкивается с необходимостью менять шаровые опоры. Эта операция вполне доступна для самостоятельного выполнения. О том, в каких случаях необходимо менять шаровые, и как выполняется замена шаровых опор на автомобилях Лада Калина — читайте в этой статье.

Как выехать из грязи: советы и практические приемы 27 Октября Как выехать из грязи: советы и практические приемы

Что делать, если автомобиль застрял в грязи, а под рукой нет трактора? В этой ситуации можно предпринять попытку самостоятельно освободиться из грязевого плена. А о способах, как выехать из грязи с помощью подручных средств, читайте в этой статье.