Корзина 0 руб.
0

Велосипед VIVA CITY 4.0 BLACK

27 Июня 2013

Для комфортной езды в городе и парке прекрасно подойдет дорожный велосипед, который оснащен большим количеством дополнительных опций, имеет удобную трансмиссию и колеса диаметром 26-28 дюймов. На сегодняшний день на рынке дорожных велосипедов выделяются предложения торговой марки Viva, прекрасно сочетающие в себе высокое качество и приемлемую цену.

Дорожные или городские велосипеды — это прекрасный выбор для тех, кто любит комфортные небыстрые прогулки. Такие велосипеды мало подходят для агрессивной скоростной езды. Зато для путешествий по парку, а также различных поездок в бытовых целях они просто идеальны.


Другие модели велосипедов со скидкой:


Внешний вид дорожных велосипедов значительно отличается от спортивных. Во-первых, они имеют более прямую посадку, так как не предназначены для быстрой езды. Кроме этого, велосипеды подобного класса отличаются богатой дополнительной комплектацией. Они могут иметь брызговики, багажник, освещение и т.д. Понятное дело, что все эти опции созданы для максимально комфортных прогулок. Диаметр колес дорожных велосипедов может находиться в пределах 26-28 дюймов.

Достойным представителем класса дорожных велосипедов является модель 26" CITY 4.0 BLACK 21-ск. (AL-рама) VIVA. Этот велосипед предназначен для взрослых. Он имеет стильный яркий дизайн, поэтому обязательно понравится девушкам, которые любят проводить время, катаясь на велосипеде.

Дорожный велосипед Viva соединяет в себе все необходимые технические характеристики, в тандеме обеспечивающие максимально комфортную езду. Привлекательная стоимость делает этот велосипед доступным для всех, кто хочет приобрести хорошую дорожную модель по приемлемой цене.

Диаметр колес составляет 26 дюймов. Чтобы управлять велосипедом было легко и комфортно, он оснащен трансмиссией с 21 скоростью. Качественные покрышки обеспечивают прекрасное сцепление велосипеда с дорогой, делая езду не только комфортной, но и безопасной, особенно при плохой дождливой погоде. Благодаря наличию брызговиков Вы сможете защититься от брызг и грязи. Вес велосипеда составляет всего 14 килограммов.

Велосипеды Viva — это новое китайское качество по доступной цене. Они являются достойными конкурентами отечественных велосипедов Стелс, которые появились на российском рынке в 1998 году. Эти велосипеды славятся хорошим качеством, но за гораздо меньшую стоимость можно приобрести велосипеды торговой марки Viva, которые ничуть не хуже. Они надежны, комфортны и безопасны, что и является самым важным для дорожного байка.

Благодаря отличному качеству сборки можно не бояться, что в ходе эксплуатации какие-либо детали или механизмы выйдут из строя. Как и все остальные велосипеды Viva, дорожные модели прекрасно справляются с любыми нагрузками, не теряя своих технических характеристик. Так что вес в сто килограммов — это еще не предел.

Каждый человек, делая какую-либо покупку, преследует собственные цели. Если Вы хотите приобрести просто качественный дорожный велосипед, который прослужит Вам на протяжении долгих лет, стоит обратить внимание на большой ассортимент предложений торговой марки Viva. Высшее качество по приемлемой цене — это Viva. С таким велосипедом Вас ждут комфортные прогулки, во время которых Вы сможете отдыхать и наслаждаться красотой окружающего мира, не отвлекаясь на управление велосипедом.

Другие статьи
Блок контрольный ксенон: контроль и управление автомобильным ксеноном 15 Февраля Блок контрольный ксенон: контроль и управление автомобильным ксеноном

В последние годы на автомобилях все более широкое распространение получают ксеноновые лампы. Работа этих ламп возможна только благодаря специальным устройствам — контрольным блокам ксенона. Все об этих устройствах, их типах, схемах и функционировании, а также об их подборе и монтаже читайте в статье.

Болт ступицы колеса: прочный крепеж для надежного колеса 8 Февраля Болт ступицы колеса: прочный крепеж для надежного колеса

Современное автомобильное колесо — сложный узел, основой которого выступает ступица, удерживающая тормозные устройства, диск и другие детали. Монтаж тормозного барабана и колесного диска на ступицу осуществляется специальным болтом ступицы колеса — все об этом крепежном изделии рассказано в статье.

Блок управления отопителем: полный контроль микроклимата салона 1 Февраля Блок управления отопителем: полный контроль микроклимата салона

В большинстве современных автомобилей штатно присутствует система отопления и вентиляции салона, обеспечивающая комфорт водителя и пассажиров. Управляется данная система специальным блоком — все о блоках управления отопителями, их типах и конструкции, а также об их подборе и замене читайте в статье.

Датчик включения вентилятора: надежное управление вентилятором радиатора 25 Января Датчик включения вентилятора: надежное управление вентилятором радиатора

В каждом современном транспортном средстве есть вентилятор охлаждения радиатора, который управляется простым устройством — датчиком включения вентилятора. Все об этих датчиках, их существующих типах, конструкции и принципах работы, а также о правильном выборе и замене — читайте в предложенной статье.

Выключатель обогрева стекла заднего: мороз обзору не помеха 18 Января Выключатель обогрева стекла заднего: мороз обзору не помеха

Многие легковые автомобили комплектуются обогревом заднего стекла, управление которым осуществляется с помощью специального выключателя на приборной панели. О выключателях обогрева заднего стекла, их типах, конструкции и работе, а также о правильном выборе и замене этих устройств — читайте в статье.

Зубило: стальной зуб для сложной работы 4 Января Зубило: стальной зуб для сложной работы

Для выполнения некоторых работ по грубой обработке металлов и камня используется специальный ударно-режущий инструмент — зубило. О том, что такое зубило, каких типов оно бывает и какими конструктивными особенностями обладает, а также о верном выборе и использовании инструмента читайте в этой статье.

Зажим с фиксатором: надежный помощник сварщика, слесаря и строителя 28 Декабря 2017 Зажим с фиксатором: надежный помощник сварщика, слесаря и строителя

Для выполнения многих работ по металлу необходимо кратковременно зафиксировать заготовки. Это легко выполняется с помощью специального инструмента — ручного зажима с фиксатором. Все об этом инструменте, его типах, конструкции и характеристиках, а также о его выборе и использовании — читайте в статье.