Корзина 0 руб.
0

Велотрансформер: все складывается удачно!

21 Июня 2013

AvtoALL приглашает всех поклонников активного образа жизни на старт распродажи велосипедов Viva Auatar. Складная рама, шесть скоростей, диаметр колес — 16 дюймов, и специальная цена, действующая только в интернет-магазине — 4900 рублей! Складной велосипед — это свободное передвижение по городу, в том числе на общественном транспорте и в собственном авто. А пробки мы обгоним на велосипеде, который всегда под рукой!

Лето — это повод сменить четыре колеса на два. Современный мегаполис борется за статус «велосипедного». И для нас, любителей крутить педали, прокладывают велодорожки, открывают прокаты и велостоянки. Вот только в метро с велосипедом часто не пускают. Да и до велосипедных дорожек и парков еще дорулить надо. Но это вовсе не повод отказывать себе в удовольствии мчаться на велосипеде навстречу солнцу, прохладному ветру и хорошему настроению, оставив далеко позади автомобилистов, скучающих в душных пробках. Для жителей многолюдного города, которым всегда приходится экономить место, лучшим решением станет велосипед со складной рамой.


Другие модели складных велосипедов:


История бренда Viva

Компания «Viva Bicycle» производит современные велосипеды высокого качества по ценам, доступным для широкого круга покупателей. Функциональные и надежные конструкции велосипедов Viva разрабатываются в Германии, в соответствии с мировыми стандартами и требованиями современного дизайна. Производственные цеха расположены в Китае, но качество велосипедов Viva можно смело назвать европейским, поскольку процесс выпуска контролируют немецкие специалисты.

В 2010 году продукция компании вошла в список лучших товаров, рекомендованных к продаже в США и Японии.

Сегодня мы рассмотрим модель Auatar от производителя Viva. Его технические характеристики — складная рама, колеса 16 дюймов, шесть скоростей — делает Auatar незаменимым велосипедом для передвижения по городу и прогулок вдали от шума мегаполиса.

Такой удобный транспорт имеет массу достоинств:

- Компактность. Это плюс номер один: велосипед весит 13 килограммов и в сложенном виде без проблем помещается в багажник любого автомобиля (процесс складывания запечатлен на видео). Сложенный велосипед легко помещается и в лифте, избавляя хозяина от утомительного подъема двухколесного друга на верхние этажи;

- Мобильность. Складной байк можно без нареканий со стороны работников транспортных служб перевозить в метро, электричке или автобусе;

- Удобство хранения. Его можно спрятать даже в самой крошечной кладовке и на самом маленьком балконе.


Надежный «конь»

Многие могут засомневаться в надежности велосипеда, рама которого складывается пополам. Но велосипед Auatar Viva настолько прочен, что способен возить седока внушительных размеров — до 100 кг.

Данная модель оборудована замками, которые крепко фиксируют элементы велосипеда в выбранном положении: в рабочем виде фиксаторы надежно держат жесткость рамы и руля, а после складывания замки не дадут конструкции самопроизвольно «разобраться». Процесс трансформации обычно занимает не более 30 секунд.

Конструкция складного велосипеда Auatar Viva имеет несколько особенностей: высокий изогнутый руль, багажник, который позволит перевозить небольшие грузы, и колеса малого диаметра — 16 дюймов. Единственное «но» — такой диаметр колес не позволяет использовать Auatar на сложных трассах и развивать скорость свыше 20 км в час. Но ведь для комфортной и безопасной езды по улицам большого города большая скорость и не требуется!

Качественные покрышки Tiandi, которые использует производитель Viva, обеспечивают отличное сцепление с асфальтовым покрытием. Все это делает велосипед Auatar отличным транспортом для прогулок в мегаполисе.

Велосипедистам, которые планируют приобрести складной велосипед Auatar, следует обратить особое внимание на качество систем, в том числе шатунов и кареток. Для своих велосипедов Viva использует комплектующие крупнейшего в мире японского производителя велооборудования «Shimano».

Еще один плюс в пользу велосипеда Auatar — демократичность цены. В интернет-магазине AvtoALL складной велосипед Viva Auatar можно приобрести всего за 4900 рублей!


Другие статьи
Гайковерт механический: открутит любые гайки 23 Ноября Гайковерт механический: открутит любые гайки

Для замены колес на грузовых автомобилях, тракторах и другой технике часто используется специальный инструмент — механический гайковерт или усилитель крутящего момента. Об этом инструменте, его устройстве, принципе работе и основных характеристиках, а также о выборе и работе с ним — читайте в статье.

Замок навесной: универсальная защита от взлома и кражи 16 Ноября Замок навесной: универсальная защита от взлома и кражи

Надежное запирание дверей, окон, створок или крышек — гарантия сохранности имущества в доме, гараже, на даче и даже в почтовом ящике. Одно из наиболее распространенных средств запирания — навесной замок, о конструкции и типах которого, а также о правильном выборе и применении читайте в данной статье.

Бинокль: зоркий глаз на службе человека 9 Ноября Бинокль: зоркий глаз на службе человека

Для ориентирования на местности, помощи в рыбалке и на охоте, для астрономических и иных наблюдений широко используются специальные оптические приборы — бинокли. Все о биноклях, их типах, конструкции, особенностях и основных характеристиках, а также об их правильном подборе — узнайте в этой статье.

Бандаж наждачный со штифтом: простая и качественная абразивная обработка 2 Ноября Бандаж наждачный со штифтом: простая и качественная абразивная обработка

Механизированная абразивная обработка различных поверхностей дрелью или гравировальной машинкой выполняется с помощью сменных наждачных бандажей. Все об этих расходных материалах, их существующих типах, устройстве и характеристиках, а также о правильном подборе и применении абразива читайте в статье.

Гравер: специалист по тонкой и деликатной работе 26 Октября Гравер: специалист по тонкой и деликатной работе

Тонкие и деликатные операции по механической обработке различных материалов удобнее всего производить специальным инструментом — гравировальной машинкой (гравером). О том, что такое гравер, как он устроен, каких типов бывает и какой имеет функционал, а также о его правильном выборе читайте в статье.

Группа контактная замка зажигания: основной элемент коммутации бортовой электросистемы 19 Октября Группа контактная замка зажигания: основной элемент коммутации бортовой электросистемы

Практически каждый современный автомобиль запускается поворотом ключа в замке зажигания, основой которого является контактная группа. О том, что такое контактная группа замка зажигания, как она устроена и какие функции выполняет, а также о правильном выборе и замене этого устройства читайте в статье.

Блок управления освещением: автомобильный свет – под полным контролем 12 Октября Блок управления освещением: автомобильный свет – под полным контролем

Во многих отечественных и зарубежных легковых автомобилях управление светотехникой вынесено на отдельную панель — блок управления освещением. О том, что такое блок управления освещением, какие функции он имеет, как он устроен и работает, а также о его правильном подборе и замене — читайте в статье.