Корзина 0 руб.
0

Вешалки в авто: одежда в порядке!

27 Апреля 2013

Каждый автомобилист знает, что, сидя за рулем или в пассажирском кресле, трудно сохранить безукоризненный вид одежды. Несколько часов в пробках, духота в автомобиле, неудобная поза, ремень безопасности — такой нагрузки не выдержит ни один костюм. А ведь деловой этикет требует опрятности, ведь правило «встречи по одежке» никто не отменял. Избежать неловкой ситуации помогают вешалки для одежды.

Однако обычные плечики не годятся для этой задачи. Если разместить вешалку над задним боковым стеклом, одежда закроет водителю обзор, что может привести к аварии. К тому же, пиджак легко защемить дверью. Если просто положить плечики с одеждой на заднее сидение, то при малейшем торможении Ваш наряд рискует оказаться на грязном полу, не говоря уже о том, что одежда будет мешать пассажирам, создавать вид захламленности салона.

Вешалки помогут автомобилисту в дороге сохранить одежду опрятной и чистой. Современные конструкции позволяют крепить плечики сзади на подголовники передних кресел. Данный автоаксессуар актуален для руководителей, деловых людей, автоледи и всех, кто желает выглядеть безупречно. Причем, как летом, когда жара заставляет снимать пиджак, так и зимой — чтобы не смять верхнюю одежду.


Создатели современной вешалки для авто учли все эти нюансы и создали удобную и компактную конструкцию, которая имеет ряд безусловных преимуществ:

  • плечики крепятся на подголовник сзади водительского или пассажирского сидения, не закрывая обзор;
  • металлический кронштейн надежно фиксирует вешалку;
  • легко монтируется и демонтируется за одну минуту;
  • не мешает пассажирам на заднем сидении;
  • высокое расположение на подголовнике дает возможность размещать не только пиджаки, но и длинные плащи, пальто, вечерние платья, чтобы они не касались пола;
  • вешалки делают из дерева, пластика или стали, специальное покрытие не позволяет одежде соскальзывать с плечиков;
  • прочный каркас вешалки выдержит тяжелую зимнюю одежду;
  • одежда даже после длительной поездки остается чистой, аккуратной, без заломов на ткани.

Вешалка в автомобильный салон — это полезный подарок для любого автомобилиста. Особенно он придется по душе автоледи, кашемировые пальто и норковые шубки которых неизменно страдают от трения о сидение и ремень безопасности. К тому же, вешалка для авто дает женщине возможность захватить с собой коктейльное платье или кардиган, чтобы после трудового дня успеть на вечеринку или свидание. Платьица и детские костюмы для утренника также не потеряют первозданной свежести.

Трудно обойтись без этого аксессуара и мужчинам. Автомобильная вешалка поможет содержать в порядке верхнюю одежду — куртки, пальто, дубленки и плащи. В летнюю жару на плечики можно повесить пиджак, тогда он сохранит безупречный вид вплоть до следующей деловой встречи. Очень пригодится автовешалка и в командировке, и в путешествии. С помощью простого, но удобного аксессуара Вы всегда сможете компактно разместить в салоне автомобиля верхнюю одежду, пиджаки и другие вещи.

Автовладельцы могут подобрать модель вешалки, которая идеально впишется в интерьер салона авто. Как правило, они различаются по размеру, способу крепления и цветовым решениям. Можно сочетать несколько видов плечиков, чтобы рационально развесить одежду.

Другие статьи
Гайка колеса: прочный монтаж автомобильных колес 7 Декабря Гайка колеса: прочный монтаж автомобильных колес

На многих современных автомобилях и иных колесных машинах колеса устанавливаются на ступицу или тормозной барабан с помощью шпилек или закладных болтов и гаек. Все о колесных гайках, их типах, конструкциях и применимости, а также о правильном подборе и использовании крепежа рассказано в этой статье.

Болторез: ножницы для стальной арматуры 30 Ноября Болторез: ножницы для стальной арматуры

При работе с арматурой, проволокой и другими изделиями в форме прутков возникает необходимость получения отрезков различной длины. Резка прутков выполняется специальным инструментом — болторезом или арматурными ножницами. Все об этом инструменте и его правильном выборе — читайте в данном материале.

Гайковерт механический: открутит любые гайки 23 Ноября Гайковерт механический: открутит любые гайки

Для замены колес на грузовых автомобилях, тракторах и другой технике часто используется специальный инструмент — механический гайковерт или усилитель крутящего момента. Об этом инструменте, его устройстве, принципе работе и основных характеристиках, а также о выборе и работе с ним — читайте в статье.

Замок навесной: универсальная защита от взлома и кражи 16 Ноября Замок навесной: универсальная защита от взлома и кражи

Надежное запирание дверей, окон, створок или крышек — гарантия сохранности имущества в доме, гараже, на даче и даже в почтовом ящике. Одно из наиболее распространенных средств запирания — навесной замок, о конструкции и типах которого, а также о правильном выборе и применении читайте в данной статье.

Бинокль: зоркий глаз на службе человека 9 Ноября Бинокль: зоркий глаз на службе человека

Для ориентирования на местности, помощи в рыбалке и на охоте, для астрономических и иных наблюдений широко используются специальные оптические приборы — бинокли. Все о биноклях, их типах, конструкции, особенностях и основных характеристиках, а также об их правильном подборе — узнайте в этой статье.

Бандаж наждачный со штифтом: простая и качественная абразивная обработка 2 Ноября Бандаж наждачный со штифтом: простая и качественная абразивная обработка

Механизированная абразивная обработка различных поверхностей дрелью или гравировальной машинкой выполняется с помощью сменных наждачных бандажей. Все об этих расходных материалах, их существующих типах, устройстве и характеристиках, а также о правильном подборе и применении абразива читайте в статье.

Гравер: специалист по тонкой и деликатной работе 26 Октября Гравер: специалист по тонкой и деликатной работе

Тонкие и деликатные операции по механической обработке различных материалов удобнее всего производить специальным инструментом — гравировальной машинкой (гравером). О том, что такое гравер, как он устроен, каких типов бывает и какой имеет функционал, а также о его правильном выборе читайте в статье.