Корзина 0 руб.
0

Вешалки в авто: одежда в порядке!

27 Апреля 2013

Каждый автомобилист знает, что, сидя за рулем или в пассажирском кресле, трудно сохранить безукоризненный вид одежды. Несколько часов в пробках, духота в автомобиле, неудобная поза, ремень безопасности — такой нагрузки не выдержит ни один костюм. А ведь деловой этикет требует опрятности, ведь правило «встречи по одежке» никто не отменял. Избежать неловкой ситуации помогают вешалки для одежды.

Однако обычные плечики не годятся для этой задачи. Если разместить вешалку над задним боковым стеклом, одежда закроет водителю обзор, что может привести к аварии. К тому же, пиджак легко защемить дверью. Если просто положить плечики с одеждой на заднее сидение, то при малейшем торможении Ваш наряд рискует оказаться на грязном полу, не говоря уже о том, что одежда будет мешать пассажирам, создавать вид захламленности салона.

Вешалки помогут автомобилисту в дороге сохранить одежду опрятной и чистой. Современные конструкции позволяют крепить плечики сзади на подголовники передних кресел. Данный автоаксессуар актуален для руководителей, деловых людей, автоледи и всех, кто желает выглядеть безупречно. Причем, как летом, когда жара заставляет снимать пиджак, так и зимой — чтобы не смять верхнюю одежду.


Создатели современной вешалки для авто учли все эти нюансы и создали удобную и компактную конструкцию, которая имеет ряд безусловных преимуществ:

  • плечики крепятся на подголовник сзади водительского или пассажирского сидения, не закрывая обзор;
  • металлический кронштейн надежно фиксирует вешалку;
  • легко монтируется и демонтируется за одну минуту;
  • не мешает пассажирам на заднем сидении;
  • высокое расположение на подголовнике дает возможность размещать не только пиджаки, но и длинные плащи, пальто, вечерние платья, чтобы они не касались пола;
  • вешалки делают из дерева, пластика или стали, специальное покрытие не позволяет одежде соскальзывать с плечиков;
  • прочный каркас вешалки выдержит тяжелую зимнюю одежду;
  • одежда даже после длительной поездки остается чистой, аккуратной, без заломов на ткани.

Вешалка в автомобильный салон — это полезный подарок для любого автомобилиста. Особенно он придется по душе автоледи, кашемировые пальто и норковые шубки которых неизменно страдают от трения о сидение и ремень безопасности. К тому же, вешалка для авто дает женщине возможность захватить с собой коктейльное платье или кардиган, чтобы после трудового дня успеть на вечеринку или свидание. Платьица и детские костюмы для утренника также не потеряют первозданной свежести.

Трудно обойтись без этого аксессуара и мужчинам. Автомобильная вешалка поможет содержать в порядке верхнюю одежду — куртки, пальто, дубленки и плащи. В летнюю жару на плечики можно повесить пиджак, тогда он сохранит безупречный вид вплоть до следующей деловой встречи. Очень пригодится автовешалка и в командировке, и в путешествии. С помощью простого, но удобного аксессуара Вы всегда сможете компактно разместить в салоне автомобиля верхнюю одежду, пиджаки и другие вещи.

Автовладельцы могут подобрать модель вешалки, которая идеально впишется в интерьер салона авто. Как правило, они различаются по размеру, способу крепления и цветовым решениям. Можно сочетать несколько видов плечиков, чтобы рационально развесить одежду.

Другие статьи
Аэрозоль-репеллент: на природе – без комаров и мошек 25 Мая Аэрозоль-репеллент: на природе – без комаров и мошек

В теплое время года остро встает проблема защиты от кровососущих насекомых — комаров, мошек, слепней, клещей и других. Эта проблема решается с помощью специальных препаратов – репеллентов. Все о репеллентах, их составе и особенностях, а также об их правильном подборе и применении — читайте в статье.

Буры: надежный инструмент для работ по бетону 18 Мая Буры: надежный инструмент для работ по бетону

Для проходки отверстий в бетонных (а также кирпичных) конструкциях используется специальный инструмент — бур, приводимый во вращение перфоратором. О том, что такое буры для перфоратора, как они устроены и какими они бывают, а также о выборе буров для выполнения различных работ читайте в этой статье.

Смывка краски: удалить старую краску - легко и быстро 11 Мая Смывка краски: удалить старую краску - легко и быстро

Иногда возникает необходимость перекрасить какую-либо поверхность, и в этом случае приходится решать проблему удаления слоя старой краски. Наиболее просто и быстро эта задача решается с помощью специальных смывок краски — об этих средства, их типах, применимости и правильном выборе читайте в статье.

Промывка масляной системы двигателя: чистота и надежная работа мотора 4 Мая Промывка масляной системы двигателя: чистота и надежная работа мотора

В процессе эксплуатации двигателя в его системе смазки образуются загрязнения и отложения, которые ухудшают работу всего агрегата. Для решения проблемы используются специальные средства — промывки (или очистители) масляной системы. Все об этих средствах, их типах и правильном выборе читайте в статье.

Шпатлевка: надежная подготовка поверхности к окрашиванию 27 Апреля Шпатлевка: надежная подготовка поверхности к окрашиванию

Кузовной ремонт автомобиля, даже самый незначительный, требует применения специального материала — шпатлевки, с помощью которой поверхность выравнивается и готовится к окрашиванию. О том, что такое автомобильная шпатлевка, каких типов она бывает и как ее правильно выбрать — читайте в данной статье.

Фара противотуманная: безопасность на дороге в любых условиях 20 Апреля Фара противотуманная: безопасность на дороге в любых условиях

Для эксплуатации автомобиля в условиях недостаточной видимости необходимо использовать специальные устройства — противотуманные фары или фонари. О том, что такое фара противотуманная, каких типов она бывает, как устроена и работает, и как правильно выбрать фару для автомобиля — читайте в этой статье.

Шприц плунжерный рычажный: смазка узлов и агрегатов под давлением 13 Апреля Шприц плунжерный рычажный: смазка узлов и агрегатов под давлением

На транспортных средствах, станках и других агрегатах присутствуют узлы, требующие для своей работы консистентной смазки. Подача смазки в узлы осуществляется через пресс-масленки с помощью рычажных плунжерных шприцев. Все об этом инструменте, его типах, конструкции и выборе читайте данной в статье.