Корзина 0 руб.
0

Аксессуары Karcher: простое средство сделать мойку лучше

29 Марта 2013

Кто не слышал о компании Karcher? Пожалуй, такого человека сейчас найти трудно, потому что автомобильные мини-мойки с узнаваемым черно-желтым дизайном практически единолично заняли рынок. И неудивительно, ведь Karcher предлагает массу решений буквально на все случаи жизни, и даже самая простая мойка может решать десятки различных задач.

А достигается такая универсальность с помощью многочисленных аксессуаров, расширяющих возможности автомоек:

  • Насадки на пистолет;
  • Форсунки-распылители;
  • Комплекты для мойки окон;
  • Удлинительные шланги;
  • Устройства для полива;
  • Фильтры;
  • Моющие средства;
  • Разнообразные приспособления для решения других задач.

Каждый год компания Karcher предлагает своим покупателям что-то новое, однако давайте посмотрим на те аксессуары, которые из года в год не теряют актуальности и популярности.



Насадки на пистолет

Их — великое множество. Начиная от простых трубок с соплами различной геометрии, заканчивая сложными и во многом уникальными грязевыми фрезами — эти насадки создают мощные струи, направленные под разными углами, которые буквально срезают грязь с очищаемых поверхностей.

Также штатный пистолет можно использовать новым, с улучшенными характеристиками. Компания Karcher предлагает множество разных пистолетов, и среди них можно выбрать именно тот, что нужен Вам.


Форсунки-распылители (пенные насадки)

Это очень интересное решение, которое позволяет мыть автомобиль (и не только автомобиль) еще качественнее, бережнее и экономичнее. Такая насадка состоит из форсунки и бачка небольшой емкости (не более 0,6 л), в который можно залить специальное моющее средство — оно подается в форсунку, и в результате смешивания с водой образуется большое количество пены.

Интересно, что существуют как универсальные форсунки-распылители, которые допускают использование самых разных средств (так называемые комплекты для бесконтактной мойки), так и особые пенные насадки, в которых используются специальные пенные таблетки.


Комплекты для мойки стекол окон

Это решение, которое нравится не только автомобилистам, но и каждому, в чьем доме много окон. Компания Karcher предлагает как простые наборы, состоящие из минимума инструментов, так и большие комплекты, в которые входят даже специальные моющие средства.



Шланги и фильтры

Существует большое разнообразие шлангов для моек Karcher, в первую очередь — шлангов высокого давления, которые позволяют отходить далеко от самой мойки. Такой шланг, как нетрудно понять, подключается между мойкой и пистолетом. Сейчас можно купить шланг высокого давления длиной до 10 метров, чего в большинстве случаев более чем достаточно.

А всасывающий шланг с обратным клапаном — это удобное средство для забора воды из водоемов, в том числе из бассейнов или бочек. Входящий в комплект фильтр предотвращает проникновение в мойку мусора и грязи, которая обычно скапливается в стоячих водоемах.

Также Karcher предлагает разнообразные фильтры, в том числе и фильтры тонкой очистки, которые делают безопасным использование воды из загрязненных водоемов.



Устройства для полива

Именно эти аксессуары очень востребованы владельцами дач и загородных участков. С помощью устройств для полива, как понятно из названия, можно организовать полив сада и огорода. Компания Karcher предлагает два вида устройств: ручные насадки (пистолеты для полива) и разбрызгиватели (и дождеватели), работающие в автоматическом или полуавтоматическом режиме.

Естественно, что разбрызгивателям лучше работать от отдельных насосов, а не от мойки, и у Karcher есть такие! Так что Вы можете выбрать то решение для полива, которое лучшим образом подойдет для Вашего участка.



Моющие средства

Это не аксессуары, а расходные материалы, но не сказать о них просто нельзя. Karcher предлагает широкую гамму моющих средств, в первую очередь — средств для мойки автомобилей. Среди них присутствуют и вполне традиционные средства, и средства, содержащие воск для придания блеска, и многое другое.

Обратите внимание, что большинство моющих средств Karcher — это концентраты, которых хватает на продолжительное время, что в конечном итоге выливается в приличную экономию по сравнению с другими средствами.


Другие аксессуары и средства

Также нужно обратить внимание на другие аксессуары Karcher, которые могут пригодиться в самых разных ситуациях:

  • Комплекты для мойки внутренних поверхностей труб;
  • Комплекты для мытья днища автомобиля;
  • Насадки для уборки больших плоских поверхностей;
  • Разнообразные соединители, переходники, шарниры и т.д.;
  • Комплекты для струйной абразивной чистки;
  • Удлинительные и телескопические трубки;
  • Двухструйные трубки.

Список можно продолжить, но уже и так понятно, что с помощью Karcher можно не просто мыть машины, но и решать сотни других задач.


Большинство аксессуаров Karcher, которые расширят возможности Вашей мини-мойки, доступны по самым привлекательным ценам в магазине AvtoALL. Найдите своей мойке новое применение!

Другие статьи
ДТП с животными - что делать? 8 Декабря ДТП с животными - что делать?

Каждый водитель, выезжающий за город, сталкивается с дикой природой, которая может преподнести неприятный сюрприз в виде ДТП с животным. Да и в городе столкновения с животными бывают довольно часто. О том, что делать при ДТП с животными, и какую ответственность несет водитель — читайте в этой статье.

Масло промывочное 1 Декабря Масло промывочное

Современный рынок предлагает (а реклама зачастую навязывает) специальные средства для очистки системы смазки двигателя — промывочные масла и жидкости. О том, что такое промывочное масло, действительно ли его стоит применять, и как правильно выбирать промывочные масла и жидкости — читайте в этой статье.

Как бороться с аквапланированием: основы безопасности на мокрой дороге 24 Ноября Как бороться с аквапланированием: основы безопасности на мокрой дороге

Каждый водитель сталкивался с аквапланированием — неприятной ситуацией, когда на мокрой дороге колеса теряли сцепление с дорогой, и машина на короткий миг становилась практически неуправляемой. О том, как бороться с аквапланированием в различных ситуациях и уберечься от аварий — читайте в этой статье.

Нужна ли лопата в автомобиле? 22 Ноября Нужна ли лопата в автомобиле?

Нужно ли возить с собой лопату? Если да, то какую? Обидно, когда ответ на первый вопрос становиться очевидным, после того как машина застрянет по-настоящему. Хотя у современных автомобилистов приключения на бездорожье случаются редко, перепачканные люди, утопившие в грязи телефон и совершившие марш-бросок за подмогой, запоминают их надолго. Меж тем лопата в багажнике занимает совсем немного места. Попробуем выяснить, как правильно копать и какую лопату выбрать.

Рецепты экономии топлива: правильные решения для рачительных автовладельцев 10 Ноября Рецепты экономии топлива: правильные решения для рачительных автовладельцев

Каждый автолюбитель вынужден ежегодно тратить многозначные суммы на покупку топлива, и с этим стоит только смириться. Но опытные водители и инженеры утверждают, что мириться с таким положением дел не стоит, ведь есть простые и эффективные рецепты экономии топлива — именно о них рассказано в этой статье.

Замена шаровых опор на Калине: безопасность и комфорт без лишних затрат 3 Ноября Замена шаровых опор на Калине: безопасность и комфорт без лишних затрат

Со временем каждый владелец автомобиля Lada Kalina сталкивается с необходимостью менять шаровые опоры. Эта операция вполне доступна для самостоятельного выполнения. О том, в каких случаях необходимо менять шаровые, и как выполняется замена шаровых опор на автомобилях Лада Калина — читайте в этой статье.

Как выехать из грязи: советы и практические приемы 27 Октября Как выехать из грязи: советы и практические приемы

Что делать, если автомобиль застрял в грязи, а под рукой нет трактора? В этой ситуации можно предпринять попытку самостоятельно освободиться из грязевого плена. А о способах, как выехать из грязи с помощью подручных средств, читайте в этой статье.