Корзина 0 руб.
0

Аксессуары Karcher: простое средство сделать мойку лучше

29 Марта 2013

Кто не слышал о компании Karcher? Пожалуй, такого человека сейчас найти трудно, потому что автомобильные мини-мойки с узнаваемым черно-желтым дизайном практически единолично заняли рынок. И неудивительно, ведь Karcher предлагает массу решений буквально на все случаи жизни, и даже самая простая мойка может решать десятки различных задач.

А достигается такая универсальность с помощью многочисленных аксессуаров, расширяющих возможности автомоек:

  • Насадки на пистолет;
  • Форсунки-распылители;
  • Комплекты для мойки окон;
  • Удлинительные шланги;
  • Устройства для полива;
  • Фильтры;
  • Моющие средства;
  • Разнообразные приспособления для решения других задач.

Каждый год компания Karcher предлагает своим покупателям что-то новое, однако давайте посмотрим на те аксессуары, которые из года в год не теряют актуальности и популярности.



Насадки на пистолет

Их — великое множество. Начиная от простых трубок с соплами различной геометрии, заканчивая сложными и во многом уникальными грязевыми фрезами — эти насадки создают мощные струи, направленные под разными углами, которые буквально срезают грязь с очищаемых поверхностей.

Также штатный пистолет можно использовать новым, с улучшенными характеристиками. Компания Karcher предлагает множество разных пистолетов, и среди них можно выбрать именно тот, что нужен Вам.


Форсунки-распылители (пенные насадки)

Это очень интересное решение, которое позволяет мыть автомобиль (и не только автомобиль) еще качественнее, бережнее и экономичнее. Такая насадка состоит из форсунки и бачка небольшой емкости (не более 0,6 л), в который можно залить специальное моющее средство — оно подается в форсунку, и в результате смешивания с водой образуется большое количество пены.

Интересно, что существуют как универсальные форсунки-распылители, которые допускают использование самых разных средств (так называемые комплекты для бесконтактной мойки), так и особые пенные насадки, в которых используются специальные пенные таблетки.


Комплекты для мойки стекол окон

Это решение, которое нравится не только автомобилистам, но и каждому, в чьем доме много окон. Компания Karcher предлагает как простые наборы, состоящие из минимума инструментов, так и большие комплекты, в которые входят даже специальные моющие средства.



Шланги и фильтры

Существует большое разнообразие шлангов для моек Karcher, в первую очередь — шлангов высокого давления, которые позволяют отходить далеко от самой мойки. Такой шланг, как нетрудно понять, подключается между мойкой и пистолетом. Сейчас можно купить шланг высокого давления длиной до 10 метров, чего в большинстве случаев более чем достаточно.

А всасывающий шланг с обратным клапаном — это удобное средство для забора воды из водоемов, в том числе из бассейнов или бочек. Входящий в комплект фильтр предотвращает проникновение в мойку мусора и грязи, которая обычно скапливается в стоячих водоемах.

Также Karcher предлагает разнообразные фильтры, в том числе и фильтры тонкой очистки, которые делают безопасным использование воды из загрязненных водоемов.



Устройства для полива

Именно эти аксессуары очень востребованы владельцами дач и загородных участков. С помощью устройств для полива, как понятно из названия, можно организовать полив сада и огорода. Компания Karcher предлагает два вида устройств: ручные насадки (пистолеты для полива) и разбрызгиватели (и дождеватели), работающие в автоматическом или полуавтоматическом режиме.

Естественно, что разбрызгивателям лучше работать от отдельных насосов, а не от мойки, и у Karcher есть такие! Так что Вы можете выбрать то решение для полива, которое лучшим образом подойдет для Вашего участка.



Моющие средства

Это не аксессуары, а расходные материалы, но не сказать о них просто нельзя. Karcher предлагает широкую гамму моющих средств, в первую очередь — средств для мойки автомобилей. Среди них присутствуют и вполне традиционные средства, и средства, содержащие воск для придания блеска, и многое другое.

Обратите внимание, что большинство моющих средств Karcher — это концентраты, которых хватает на продолжительное время, что в конечном итоге выливается в приличную экономию по сравнению с другими средствами.


Другие аксессуары и средства

Также нужно обратить внимание на другие аксессуары Karcher, которые могут пригодиться в самых разных ситуациях:

  • Комплекты для мойки внутренних поверхностей труб;
  • Комплекты для мытья днища автомобиля;
  • Насадки для уборки больших плоских поверхностей;
  • Разнообразные соединители, переходники, шарниры и т.д.;
  • Комплекты для струйной абразивной чистки;
  • Удлинительные и телескопические трубки;
  • Двухструйные трубки.

Список можно продолжить, но уже и так понятно, что с помощью Karcher можно не просто мыть машины, но и решать сотни других задач.


Большинство аксессуаров Karcher, которые расширят возможности Вашей мини-мойки, доступны по самым привлекательным ценам в магазине AvtoALL. Найдите своей мойке новое применение!

Другие статьи
Аппарат пескоструйный: быстрая и эффективная абразивная обработка 17 Августа Аппарат пескоструйный: быстрая и эффективная абразивная обработка

В строительстве, различных отраслях промышленности, в авторемонтной и других областях широкое применение находят пескоструйные аппараты различных типов. Все об этом оборудовании, его классификации, конструкции и характеристиках, а также о правильном выборе и эксплуатации аппаратов — читайте в статье.

Заклепки: простое и надежное неразъемное соединение 10 Августа Заклепки: простое и надежное неразъемное соединение

Несмотря на распространение сварки, классическая технология соединения деталей с помощью заклепок все еще остается актуальной. О главном элементе этого соединения — заклепках, их типах, конструкции, характеристиках и способах установки, а также об их выборе и использовании — читайте в данной статье.

Жилет сигнальный: безопасность людей в любое время суток 3 Августа Жилет сигнальный: безопасность людей в любое время суток

Для выполнения многих работ требуется обеспечить повышенную видимость людей в светлое и темное время суток — это достигается использованием сигнальных жилетов. О том, что такое сигнальный жилет, какую конструкцию он имеет и каким требованиям должен отвечать, а также о его выборе — читайте в статье.

Багажник-поперечины для рейлингов: современное решение для перевозки багажа 27 Июля Багажник-поперечины для рейлингов: современное решение для перевозки багажа

На многих легковых автомобилях предусмотрены системы для перевозки багажа в виде установленных на крыше продольных рейлингов и поперечных балок. О том, что такое багажники-поперечины, каких типов они бывают и как устроены, а также об их правильном выборе и безопасной эксплуатации — читайте в статье.

Автомат-прерыватель: надежная защита сильноточного оборудования 20 Июля Автомат-прерыватель: надежная защита сильноточного оборудования

На автомобилях может устанавливаться оборудование с высоким энергопотреблением — аудиосистемы, обогревательные устройства и т.д. Защита таких устройств ложится на плечи автоматов-прерывателей — все об этих приборах, их типах, конструкции и работе, а также об их подборе и применении читайте в статье.

Датчик уровня пневмоподвески: максимальный контроль современной подвески 13 Июля Датчик уровня пневмоподвески: максимальный контроль современной подвески

Все больше легковых и грузовых автомобилей сегодня оснащается регулируемой пневматической подвеской. Важную роль в пневмоподвеске играют датчики уровня (дорожного просвета) — все об этих устройствах, их типах, конструкции и работе, а также о правильном выборе и замене читайте в представленной статье.

Вытеснитель влаги из системы зажигания и электропроводки: быстрая сушка и защита проводки и приборов 6 Июля Вытеснитель влаги из системы зажигания и электропроводки: быстрая сушка и защита проводки и приборов

Как известно, вода негативно влияет на работу электрических приборов и систем автомобилей. Для решения этой проблемы созданы специальные составы — вытеснители влаги из систем зажигания и проводки. Все об этих средствах, их типах и составе, а также о правильном подборе и применении — читайте в статье.